Последние новости

Сорос продвигает Клинтон

Миллиардер Джордж Сорос пожертвовал на президентскую кампанию бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон $6 млн, передает Gazeta со ссылкой на The Hill.

Отмечается, что миллиардер выделил данную сумму в декабре 2015 года, однако об этом стало известно только после очередной публикации данных о собранных предвыборным штабом политика средствах.

По сообщениям местных СМИ, после того, как в третьем квартале 2015 года избирательны штаб Клинтон потратил $25,8 млн, у нее остались неизрасходованными $33 млн. Сообщается, что впоследствии эта сумма увеличилась в несколько раз.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАПИТАЛИЗАЦИЯ КУЛЬТУРЫ. А ОКУЛЬТУРИВАНИЕ КАПИТАЛА?
      2017-07-26 16:11
      412

      Станет ли взаимодействие взаимовлиянием? Государственный драматический театр им. Ов. Абеляна города Ванадзора теперь будет иметь совет попечителей. Инициатива создания такого совета, в который войдут и корифеи культуры, и представители крупного бизнеса, принадлежит новому и молодому директору театра и находит, а точнее, уже нашла поддержку в Министерстве культуры РА. Все к обоюдному удовольствию – государство стремится минимизировать свои затраты на культуру, театр – выжить и не утратить лица.

    • В Армении планируют увеличение расходов на оборону
      2017-07-17 12:18
      709

      Цель Правительства Армении – удерживать расходы на оборону на уровне не менее 4% ВВП. Об этом заявил на пресс-конференции министр финансов Армении Вардан Арамян, представляя программу среднесрочных расходов Правительства на 2018 – 2020 гг.

    • НУЖНА АМБИЦИОЗНАЯ ЦЕЛЬ
      2017-07-17 12:12
      4804

      считает директор Ереванского НИИ связи доктор технических наук, профессор Мгер МАРКОСЯН - Г-н Маркосян, расскажите, пожалуйста, о деятельности вашего института.

    • Анкара договорилась с «Газпромом» по финансированию «Турецкого потока»
      2017-07-11 13:13
      520

      Турция достигла договоренности с «Газпромом» по финансированию «Турецкого потока» на ее территории. Об этом РИА Новости рассказал генеральный директор турецкой государственной трубопроводной компании Вotas Бурхан Озджан.