Последние новости

Цены на нефть снижаются

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются, об этом свидетельствуют данные торгов.

Мартовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 1,81%, до $33,01 за баррель, передает Gazeta.

На лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в марте просели на 1,94%, до $35,29 за баррель.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения будет получать газ и электроэнергию по внутренним тарифам в рамках ЕАЭС
      2017-07-18 17:30
      414

      Армения сможет получать газ и электроэнергию по более выгодным внутренним тарифам в рамках ЕАЭС, сказал во вторник журналистам заместитель министра экономического развития и инвестиций Армении Ованнес Азизян. 

    • «Голос Америки»: Однажды азербайджанский и российский газ не будут иметь спроса
      2017-07-15 11:39
      171

      Технологический прогресс наших дней может полностью изменить традиционную концепцию  экономики, в частности, существенно снизив важность традиционных энергоносителей - нефти и газа. Об этом заявляют американские эксперты, передает «Голос Америки».

    • АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ К… УГЛЕВОДОРОДАМ
      2017-06-05 12:01
      1787

      В Армении возобновились поиски нефти и газа Примечательное событие произошло на днях в Сюнике. Новосозданная компания "Агапе" канадского происхождения (глава – Грем Джонс) объявила о своем намерении провести поисковые геологоразведочные работы на нефть и газ в Сюникской, Тавушской и Вайоцдзорской областях, для чего в Капанском Орхус-центре ее представители организовали встречу с различными структурами и общественными организациями с целью информирования населения о своих планах…

    • Цены на нефть снижаются
      2017-06-02 13:03
      64

      Мировые цены на нефть снижаются в пятницу, поскольку инвесторы обеспокоены решением президента США Дональда Трампа выйти из соглашения по климату, свидетельствуют данные торгов. Инвесторы опасаются, что такое решение может спровоцировать бурение нефтяных скважин в США, которое будет способствовать глобальному переизбытку "черного золота" на рынке, пишет агентство Рейтер.