Последние новости

Стал причиной ДТП и гибели 74-летней женщины

Один из участников ДТП, ставшего причиной гибели 74-летней женщины, водитель автомобиля "Мерседес", оказался сыном известного в Гюмри предпринимателя Гарена Асатряна, Фрунзе Асатрян.

По свидетельству очевидцев ДТП, автомобиль "Опель" уступил дорогу переходящей улицу женщине. В этот момент "Мерседес" сзади ударил "Опель". От удара машину бросило вперед. Женщина погибла на месте.

За рулем автомобиля "Мерседес"с госномерами 34 VF 390 находился Фрунзе Асатрян. За рулем автомобиля "Опель" с госномерами 34 VF 390 находился Арарат Аветисян.

Возбуждено уголовное дело. Фрунзе Асатрян явился в полицейский отдел, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАШИНА НЕ РОСКОШЬ, А ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ
      2017-09-11 10:07
      4633

      В минувший вторник в 13:00 на столичной улице Ачаряна столкнулись автомобили марки Opel , Hummer и Nissan. Получившая в результате ДТП чудовищные увечья 11-летняя девочка скончалась на месте, трое пострадавших, которые являются родственниками погибшей, были госпитализированы в медцентр "Сурб Григор Лусаворич". Л.Акопян был обнаружен благодаря масштабным оперативно-розыскным работам, предпринятым сотрудниками Следственного комитета и полиции. Он в ночь на среду около 03:00 явился в полицию и заявил, что накануне на улице Ачаряна, находясь за рулем автомобиля марки Honda Accord, в неположенном месте совершил разворот и перекрыл проезд автомобилю марки Hummer, что стало причиной крупной и трагической аварии.

    • Левон Мкртчян: Дети чиновников – тоже дети
      2017-09-07 20:55
      4228

      Министр образования и науки Армении Левон Мкртчян прокомментировал ситуацию с награждением сына мэра Раздана Арама Даниеляна, вызвавшую широкий общественный резонанс ввиду того, что имя молодого человека ранее фигурировало в скандале вокруг ДТП со смертельным исходом.

    • В результате ДТП в Грузии скончались двое армян – граждан РФ
      2017-09-07 15:41
      1397

      Как ранее сообщалось, сегодня в грузинском районе Натахтари произошло ДТП, в котором пострадали и армяне. 

    • Крупное ДТП в районе Натахтари (Грузия)
      2017-09-07 13:28
      284

      В Грузии 7 сентября произошло крупное ДТП. В районе Натахтари примерно в 04։00 столкнулись автомобили марок "Mercedes" и "Setra". Как сообщает Shamshyan.com, водитель машины марки "Mercedes", его пассажиры на месте скончались, а 11 пассажиров автобуса обратились за медпомощью к врачам.