Последние новости

Стал причиной ДТП и гибели 74-летней женщины

Один из участников ДТП, ставшего причиной гибели 74-летней женщины, водитель автомобиля "Мерседес", оказался сыном известного в Гюмри предпринимателя Гарена Асатряна, Фрунзе Асатрян.

По свидетельству очевидцев ДТП, автомобиль "Опель" уступил дорогу переходящей улицу женщине. В этот момент "Мерседес" сзади ударил "Опель". От удара машину бросило вперед. Женщина погибла на месте.

За рулем автомобиля "Мерседес"с госномерами 34 VF 390 находился Фрунзе Асатрян. За рулем автомобиля "Опель" с госномерами 34 VF 390 находился Арарат Аветисян.

Возбуждено уголовное дело. Фрунзе Асатрян явился в полицейский отдел, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕМЬИ ПОГИБШИХ ТРЕБУЮТ ОБЪЕКТИВНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ
      2018-01-16 15:28
      834

      В конце прошлого года главной темой для разговоров стал ожидаемый с января рост цен на продукты питания. Попытки оправдания некоторых депутатов на сей счет, скорее, добавили масла в огонь, чем успокоили граждан. Ожидания, между тем, оправдались до такой степени, что фракция "Елк" даже собирается 19 января устроить митинг-шествие против повышения цен. Однако это, пожалуй, можно считать в наших реалиях меньшим из зол. Особенно на фоне громких аварий со смертельным исходом, которые стали происходить с первых же дней Нового года. 

    • Число погибших при наезде автобуса в Москве выросло до пяти
      2017-12-25 17:41
      5342

             Количество жертв аварии на западе Москвы, где автобус съехал в подземный переход у метро «Славянский бульвар», выросло до пяти, сообщил источник в экстренных службах столицы, передает РИА Новости. 

    • ДТП в Ереване: Рейсовый автобус врезался в дерево
      2017-12-23 18:16
      335

                   В Ереване днем 23 декабря произошел очередной инцидент с участием общественного транспорта.

    • В центре Мельбурна водитель совершил наезд на пешеходов
      2017-12-21 18:00
      288

                 21 декабря автомобиль на высокой скорости въехал в толпу пешеходов на перекрестке в центре австралийского города Мельбурн.  По словам полицейских, водитель намеренно совершил наезд, но его мотивы пока не установлены.