Последние новости

На территории Армении автодороги Урасар-Катнахпюр, Мехваовит-Ташир и Сотк-Карвачар труднопроходимы

Сегодня, 1 февраля, по состоянию на 10:00, на территории Армении автодороги в основном открыты для движения. Об этом сообщает пресс-служба министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям РА.

Труднопроходимы автодороги Урасар-Катнахпюр, Мехваовит-Ташир и Сотк-Карвачар.

Автодорога Арени-Хачик (8-9 км) в Вайоцдзорской области открыта односторонне.

Министерство ТУЧС рекомендует водителям пользоваться вышеуказанными дорогами лишь в случае крайней необходимости, при использовании зимних шин.

Как сообщают из департамента ЧС МВД Грузии, автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех типов автомобилей – при использовании колесных цепей противоскольжения, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Транспортный коллапс: число застрявших на трассе Степанцминда-Ларс грузовиков стремительно растет
      2018-01-21 20:32
      203

      Трасса Степнацминда-Ларс, по которой пролегает единственный сухопутный маршрут, соединяющий Армению с Россией, по положению на 17:00 воскресенья вновь закрылась для грузового транспорта. 

    • На КПП "Верхний Ларс" с российской стороны застряли свыше 120 грузовиков
      2018-01-19 13:32
      72

      19 января, по положению на 10:00, на территории Армении есть труднопроходимые автодороги. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РА.

    • ВЕСНА НАСТУПИТ 20 ЯНВАРЯ?
      2018-01-17 14:12
      1440

      После незначительного похолодания с 20 января в Армении наступит весна. Температура воздуха по сравнению с сегодняшними показателями постепенно повысится на 5-7 градусов, а в Лори, Тавуше, Сюнике и Арцахе - на 11-13 градусов. Теплее всего будет в эти дни в долинах Сюникского марза, где столбик термометра в дневные часы покажет 15-18 градусов, а в Тавуше и Арцахе потеплеет до 13-16 градусов.

    • БЕСПРЕДЕЛ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
      2018-01-17 12:15
      1203

      К сведению соотечественников, выезжающих на автомашинах в Грузию! После периода правления президента Саакашвили, когда был дан "зеленый свет" автотуристам из Армении, дорожная полиция соседнего государства вновь вернулась к совковым методам откровенного грабежа на автодорогах. Причем не имеет значения, было нарушение правил или нет, машину с армянскими номерами без видимых на то причин могут остановить и предъявить надуманные и бездоказательные обвинения. Приведу конкретный случай, произошедший совсем недавно со мной.