Последние новости

На территории Армении автодороги Урасар-Катнахпюр, Мехваовит-Ташир и Сотк-Карвачар труднопроходимы

Сегодня, 1 февраля, по состоянию на 10:00, на территории Армении автодороги в основном открыты для движения. Об этом сообщает пресс-служба министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям РА.

Труднопроходимы автодороги Урасар-Катнахпюр, Мехваовит-Ташир и Сотк-Карвачар.

Автодорога Арени-Хачик (8-9 км) в Вайоцдзорской области открыта односторонне.

Министерство ТУЧС рекомендует водителям пользоваться вышеуказанными дорогами лишь в случае крайней необходимости, при использовании зимних шин.

Как сообщают из департамента ЧС МВД Грузии, автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех типов автомобилей – при использовании колесных цепей противоскольжения, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Что нужно для развития ВПК?
      2019-02-22 19:41
      64

      Развитие военно-промышленного комплекса в Армении провозглашено нашим правительством приоритетом, разумеется, мы должны быть в состоянии добиться очень серьезных изменений и результатов, заявил премьер-министр Никол Пашинян на заседании военно-промышленной комиссии при правительстве.

    • Сократить, потом запретить
      2019-02-22 19:40
      68

      Министерством охраны природы Армении разработан законопроект, запрещающий бесплатное предоставление одноразовых полиэтиленовых пакетов с 1 июля 2019 года. Об этом на своей странице Фейсбук написал начальник отдела информации и по связям с общественностью Минохраны природы, пресс-секретарь Армен Варданян, сообщает 1in.am.

    • Бензин подорожал
      2019-02-22 17:56
      64

      В результате мониторинга, проведенного Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении на ряде автозаправочных станций в столице, зафиксировано изменение цены на бензин, сообщила News.am советник председателя Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении Гаяне Саакян.

    • Ведут инженерные работы и стреляют
      2019-02-22 17:53
      128

      Советник президента, руководитель "Международного центра человеческого развития" Теван Погосян обратился на своей странице в Facebook к ситуации на линии соприкосновения в Арцахе, пишет Aysor.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ