Последние новости

Нарушения воздушного пространства Турции не было, заявил Дмитрий Песков

В Кремле исходят из того, что нарушения воздушного пространства Турции российским самолетом не было. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости

«Мы все-таки исходим из той информации, которая была заявлена нашим министерством обороны. Я напоминаю, что представители министерства обороны отвергли это утверждение турецкой стороны о том, что имело место нарушение одним из наших самолетов воздушного пространства Турции. И мы исходим из этого», — сказал Песков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Американские сенаторы хотят заблокировать поставки Турции F-35
      2018-04-27 16:22
      269

      Группа сенаторов, среди которых республиканцы и демократы, хотят заблокировать поставки Турции новейших истребителей F-35 из-за заключения в Турции американского пастора Эндрю Брансона, сообщает РИА Новости.

    • ОПАСНЫЙ СОСЕД
      2018-04-02 15:46
      2104

      "Нужно следить за развитиями в Сирии вообще, и особенно за шагами Турции, передавать нашу озабоченность разным заинтересованным государствам. Ведь Турция граничит и с Арменией, и если она так обходится со своими соседями, то это не может не беспокоить нас. Нельзя за всем этим спокойно наблюдать, дескать, Армения - не Сирия и с нами Турция так не поступит. Позиция Турции в отношении Ирака, Сирии, Кипра, напряженность, которая существует между Грецией и Турцией, не может не тревожить нас", - заявил в беседе корр. "ГА" руководитель центрального офиса Ай Дата и по политическим вопросам АРФ "Дашнакцутюн" Киро МАНОЯН.

    • «Стрижи» продемонстрируют фигуры высшего пилотажа в Армении
      2018-03-13 16:08
      131

                    Экипажи пилотажной группы «Стрижи» продемонстрируют фигуры высшего пилотажа на самолетах МиГ-29 в Армении в рамках авиационного праздника «Дружба-2018». Об этом сообщило Минобороны РФ, передает PanARMENIAN.Net.

    • Себастьян Курц: Турции не место в ЕС
      2017-12-24 16:59
      641

                Турции с ее политикой последних лет не должно быть места в ЕС, было бы честно прекратить переговоры о вступлении страны в сообщество. Такое мнение высказал канцлер Австрии Себастьян Курц в интервью газете Bild am Sonntag, опубликованном 23 декабря, сообщает ТАСС.