Последние новости

Подписана программа военного сотрудничества

Между Министерствами обороны Армении и Грузии подписана программа военного сотрудничества на 2016 год.

Документ подписали министры обороны двух стран, Сейран Оганян и находящаяся с визитом в Ереване Тинатин Хидашели.

Подписанию документа предшествовали переговоры тет-а-тет, затем в составе делегаций.

Армения и Грузия строят сотрудничество на плановой основе начиная с 2010 года. Приоритетами нынешней программы являются миротворческая деятельность, военное образование, переподготовка, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 01-Фев-2016
    И почему приехала эта мадам? Какое сотрудничество? Это она о чем? У нее очень тесное сотрудничество с Турцией и Азербайджаном, и каждодневные "секретные" мероприятия)))))))!.................. В прочем, БЛАГОДАРЯ Российской базе в Гюмри, грузины могут спокойно спать, о то Турция давно бы отправляла своих родных игиловцев в Южный Кавказ!! P.S................... Зато у нас вино вкусное!!))))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕ ЧАША ТЕРПЕНИЯ, А БЕЗДОННАЯ БОЧКА
    2017-11-17 12:21
    2047

    Правительство Армении намерено построить железную дорогу Иран - Армения независимо от инвестиционной компании "Расиа ФЗЭ", передает aysor.am. "В рамках концессионного договора с компанией были предусмотрены конкретные сроки для изучения, финансирования программы, строительства и эксплуатации. Правительство Армении было очень терпеливым к компании "Расиа ФЗЭ", однако она постоянно нарушала предусмотренные соглашением сроки и другие обязательства. "Учитывая стратегическое значение программы, правительство Армении прилагает усилия для строительства железной дороги независимо от компании "Расиа ФЗЭ" - говорится в сообщении Министерства транспорта, связи и информационных технологий РА.

  • Россия и Белоруссия будут ремонтировать военную технику Армении по внутренним ценам
    2017-10-04 17:05
    438

    Об этом говорится в Соглашении о присоединении Армении к российско-белорусской финансово-промышленной группе (МФПГ) "Оборонительные системы". Соглашение представил в парламенте Армении 4 октября замминистра обороны Артак Закарян.

  • Кремль отверг критику военно-технического сотрудничества России и Турции
    2017-09-27 15:38
    466

    Военно-техническое сотрудничество России и Турции осуществляется в соответствии с международным правом и не направлено против третьих стран, никто не вправе его критиковать, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Об этом сообщает РИА Новости. 

  • НАТО против Договора ООН о запрещении ядерного оружия
    2017-09-20 22:09
    279

    Стремление запретить ядерное оружие через договор, к которому не присоединилась какая-либо страна, фактически обладающее ядерным оружием, не будет эффективным, не сократит ядерные арсеналы и не укрепит безопасность какой-либо страны, а также международный мир и стабильность. Об этом говорится в заявлении стран-членов НАТО в связи с Договором ООН о запрещении ядерного оружия, передает NEWS.am.