Последние новости

Подписана программа военного сотрудничества

Между Министерствами обороны Армении и Грузии подписана программа военного сотрудничества на 2016 год.

Документ подписали министры обороны двух стран, Сейран Оганян и находящаяся с визитом в Ереване Тинатин Хидашели.

Подписанию документа предшествовали переговоры тет-а-тет, затем в составе делегаций.

Армения и Грузия строят сотрудничество на плановой основе начиная с 2010 года. Приоритетами нынешней программы являются миротворческая деятельность, военное образование, переподготовка, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 01-Фев-2016
    И почему приехала эта мадам? Какое сотрудничество? Это она о чем? У нее очень тесное сотрудничество с Турцией и Азербайджаном, и каждодневные "секретные" мероприятия)))))))!.................. В прочем, БЛАГОДАРЯ Российской базе в Гюмри, грузины могут спокойно спать, о то Турция давно бы отправляла своих родных игиловцев в Южный Кавказ!! P.S................... Зато у нас вино вкусное!!))))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В конкретный момент - конкретные задачи
    2017-05-23 14:54
    222

    Для Армении очень важно развитие военной составляющей ОДКБ, заявил начальник Управления оборонной политики Министерства обороны Левон Айвазян, сообщает News.am.

  • Оружие по внутрироссийским ценам
    2017-05-23 13:37
    350

    Поставки в Армению вооружения из России в рамках российского межгоскредита в размере $200 млн осуществляется без задержек, по некоторым видам вооружения поставки опережают график, заявил начальник управления по оборонной политике министерства обороны Армении Левон Айвазян, сообщает Aysor.am.

  • Петр Свитальский: Документ о всеобъемлющем и расширенном сотрудничестве будет готов в ноябре
    2017-05-07 13:11
    250

                  Документ о всеобъемлющем и расширенном сотрудничестве между ЕС и Арменией будет готов к саммиту Восточного партнерства в Брюсселе в ноябре 2017 года, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами руководитель делегации Евросоюза в Армении, посол Петр Свитальский.

  • Виген Саркисян: Основной акцент должен ставиться на мирном урегулировании
    2017-04-29 12:14
    507

    Большинство существующих на данный момент конфликтов невозможно решить военным путем. Об этом заявил министр обороны Армении Виген Саркисян в ходе выступления на закрытии Армяно-российской военно-промышленной конференции, проходившей 28 апреля в Москве. Как сообщает пресс-служба армянского оборонного ведомства, В. Саркисян отметил, что форма ведения боевых действий и влияние войны на жизнь рядовых граждан находятся в полном противоречии с концепциями международного и гуманитарного права.