Последние новости

Тинатин Хидашели отказалась комментировать решение бывших коллег

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели отказалась комментировать голосование грузинской делегации в ПАСЕ по «армянским докладам». На брифинге 1 февраля в Министерстве обороны Армении грузинский министр напомнила, что она уже не парламентарий, кем была еще год назад, и потому не может комментировать решение бывших коллег. 

«Однако могу сказать, что статистика решений не говорит о том, что армянская и грузинская делегации довольны решениями друг друга», - ответила министр, сославшись на свой парламентский опыт.

«Это политика», - добавила она.

Напомним, что депутаты ПАСЕ не приняли доклад британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана», однако был принят доклад боснийского парламентария Милицы Маркович «Население приграничных регионов Азербайджана намеренно лишают воды» относительно Сарсангского водохранилища, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Спикер Госдумы России выступил в поддержку Аграмунта
      2017-07-17 18:12
      465

      Травля спикера Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунта за его поездку в Сирию с российскими парламентариями говорит о кризисе в головах европейских законодателей - участников этой организации. Такое мнение высказал спикер Госдумы Вячеслав Володин в понедельник на встрече с председателем Национального собрания (парламента) Армении Ара Баблояном, сообщает ТАСС.

    • КТО НАГНЕТАЕТ ОБСТАНОВКУ В АРТАШАТЕ?
      2017-07-07 11:57
      4818

      "Телелекс" "переоформили" Внеочередные выборы мэра Арташата назначены на 5 ноября, однако подготовка к ним уже началась и идет полным ходом. В политических кругах никто не помнит аналога столь активной подготовки к выборам руководителя отдельно взятой городской общины. Все говорят о досрочном старте предвыборной кампании.

    • Во Франции проходит второй тур парламентских выборов
      2017-06-18 12:37
      343

                  Президент Франции Эмманюэль Макрон проголосовал во втором туре выборов в Национальное собрание – нижнюю палату парламента, сообщает ТАСС. Как сообщил телеканал BFMTV, по своему обыкновению глава республики выполнил гражданский долг в приморском курортном городе Ле-Туке (северо-западный департамент Па-де-Кале).

    • УКРУПНЕНИЕ: ЭФФЕКТ ИЛИ ДЕФЕКТ?
      2017-06-09 13:14
      4900

      Укрупнение общин - это неплохо, но его эффективность пока еще не доказана. Укрупнение общин - это очень плохо, это политическая ошибка в ущерб республике. Таковы мнения соответственно оппозиционных фракций "Елк" и "Царукян", каждая из которых по-своему выразила свои позиции при голосовании по проекту поправок в Закон об административно-территориальном делении: первая участия в голосовании не приняла, вторая высказалась против. В итоге 57 голосов республиканцев и дашнакцаканов за и 23 против.