Последние новости

Евроcоюз выделил Азербайджану 3,5 млн евро для усиления работ по управлению процессами миграции

Об этом сообщила глава офиса ЕС в Азербайджане Малена Мард в понедельник на презентации данного проекта и «Пособия по европейскому законодательству по вопросам убежища, границ и миграции».

Как сообщает contact.az, она отметила, что данный вопрос будет оставаться приоритетным в отношениях между Баку и Брюсселем в свете проблемы миграции.

Реализация двухгодичного проекта пройдет в несколько этапов , в ходе которого будут организованы тренинги и иные мероприятия.  В частности,   Госпогранслужбе Азербайджана будет передана  аппаратура стоимостью  400 тыс. евро,  сказала Мард.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИГРАНТЫ И СМАРТ-ИДЕИ ДЕБЕДА
      2018-04-09 12:20
      3564

      "Вот если бы вы позвонили Валентине, она бы помогла", "жаль, что у вас не было номера Валентины"… Эти фразы несколько раз произнесла специалист по мониторингу и оценке благотворительной общественной организации "Армянский Каритас" Татевик Бежанян в разговоре с рабочими мигрантами в селе Дебед Лорийской области. Дебедцы в ответ выражали сожаление, что не знали о такой возможности, и запасались телефоном Валентины.

    • Трудовая миграция
      2018-03-24 17:45
      200

      Число трудовых мигрантов, переехавших из Армении в Россию за 2017 год, составило 230 тыс. человек.

    • Страны Африки и ЕС договорились принять меры для борьбы с перевозчиками мигрантов
      2018-03-18 10:27
      139

      Ряд африканских стран совместно с ЕС договорились принять меры по борьбе с нелегальной перевозкой мигрантов по итогам конференции, которая состоялась в столице Нигера - Ниамее. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство AFP, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Новый глава МВД Германии: исламу в стране не место
      2018-03-16 20:25
      186

                  Новый министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер заявил, что, по его мнению, «исламу не место» в стране. Подобная позиция резко противоречит политике канцлера Германии Ангелы Меркель, передает Русская служба BBC, сообщает news.am.