Последние новости

Адвокаты Ваана Ширханяна просят перевести его в гражданское медучреждение

Адвокаты арестованного в рамках дела о ликвидированной в Ереване преступной группе бывшего заместителя министра обороны Ваана Ширханяна ходатайствовали о его переводе в гражданское медучреждение и изменении меры пресечения.

"Мы просим перевести в то же медучреждение, где он ранее лечился. У него проблемы со здоровьем", - сообщил корреспонденту NEWS.am адвокат Степан Восканян.

Напомним, что 25 ноября 2015 г была обезврежена группа, планировавшая преступления против государственных институтов и граждан. В рамках дела арестовано около трех десятков человек. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арамазд Андреасян приговорен к пожизненному заключению
      2017-08-24 10:46
      8

      Приговор армянина из Калифорнии Арамазда Андреасяна-старшего, обвиняемого в убийстве 5-летнего сына, был вынесен 23 августа, сообщает LA Times.

    • Подробности процесса по делу о захвате полка ППС в Ереване
      2017-08-23 16:19
      339

      В Ереване продолжается судебный процесс по делу о захвате в июле 2016г. полка Патрульно-постовой службы Полиции Армении: на сегодняшнем заседании адвокат одного из обвиняемых – Каро Егнукяна – Тигран Айрапетян представил заявление об отводе судьи Артуша Габриеляна.

    • УДАСТСЯ ЛИ ИЗБЕЖАТЬ ВЕНДЕТТЫ?
      2017-08-23 13:54
      445

      В числе убитых был криминальный авторитет Тельман Калашян все еще находится в розыске. Это он 1 августа сего года в зале проведения траурных церемоний села Шамирам Арагацотнского марза открыл стрельбу, вследствие которой погибли 4 жителя села. Его фотографии распространены полицией, поиски ведут не только правоохранительные органы, но и те, кто надеется получить вознаграждение. Ведь полиция, ссылаясь на закон "Об оперативно-розыскной деятельности", пообещала щедро наградить того, кто окажет реальную помощь в определении местонахождения этого человека. В прессе называют разную сумму - от 1 до 10 млн драмов. 

    • Российские СМИ: Нападение на полицейского Альберта Зебеляна в Абхазии – немыслимо жестокое преступление
      2017-08-23 13:32
      104

      Нападение на полицейского Альберта Зебеляна в Абхазии – потрясающее по своей немыслимой жестокости преступление: жуткая сцена расправы гангстера над полицейским, снятая Квентином Тарантино в картине "Бешеные псы", воплотилась в жизнь. Сотворить нечто подобное могли действительно полные отморозки. Так охарактеризовал РЕН.ТВ сообщения о совершенном 20 августа в городе Сухум преступлении.