Последние новости

Адвокаты Ваана Ширханяна просят перевести его в гражданское медучреждение

Адвокаты арестованного в рамках дела о ликвидированной в Ереване преступной группе бывшего заместителя министра обороны Ваана Ширханяна ходатайствовали о его переводе в гражданское медучреждение и изменении меры пресечения.

"Мы просим перевести в то же медучреждение, где он ранее лечился. У него проблемы со здоровьем", - сообщил корреспонденту NEWS.am адвокат Степан Восканян.

Напомним, что 25 ноября 2015 г была обезврежена группа, планировавшая преступления против государственных институтов и граждан. В рамках дела арестовано около трех десятков человек. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА
      2018-06-18 17:12
      195

      Боль, шок, изумление, потрясение... Именно с этих слов начинали на брифинге в НС представители парламентских фракций свое общение с журналистами, не менее ошеломленными изобличительными кадрами обыска, которые в воскресенье опубликовала СНБ.

    • "ТОТ, КТО УКРАЛ У СОЛДАТ…"
      2018-06-18 13:41
      305

      Письма в продуктах для зверинца В воскресенье премьер-министр Никол Пашинян объявил по прямой связи в FB, что депутат, генерал Манвел Григорян задержан не только в связи с незаконным приобретением и хранением большого количества оружия и боеприпасов, но и по подозрению в воровстве и присвоении средств, которые предназначались для армии.

    • Адвокат Манвела Григоряна отказался его защищать
      2018-06-18 11:52
      175

      Отныне считаю нецелесообразным продолжать оказывать юридическую помощь Манвелу Григоряну. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат депутата от Республиканской партии Армении, генерала Манвела Григоряна Грант Ананян, передает News.am.

    • Пашинян опубликовал письмо школьницы арцахским военнослужащим, обнаруженное в присвоенной генералом Григоряном посылке
      2018-06-18 11:03
      114

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ночь на понедельник опубликовал на своей странице в Facebook письмо школьницы, которое находилось в посылке с помощью для арцахских военнослужащих в дни апрельской войны, передает Новости-Армения.