Последние новости

Оппозиционер: Давайте найдём супер-элитарный офис и отправим туда менеджерами наше так называмое руководство

Представители высших должностных лиц страны уже не впервые объясняют свой уход тем, что им предложена другая, более выгодная работа. Такое поведение смехотворно. Об этом заявил в парламенте Армении 1 февраля оппозиционный депутат Никол Пашинян на обсуждении о назначении нового омбудсмена.

По его словам, сказанное касается и одного из предыдущих омбудсменов, Армена Арутюняна, работавшего в 2006 – 11 гг. За год до окончания полномочий он заявил, что ему предложили стать региональным представителем по Центральной Азии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека. "Его назначил законодательный орган Армении. А получается, для него что Армения, что Узбекистан – одно и то же. А завтра скажут ему – в Тюмени асфальт кладут, там ещё больше денег светит – так он и туда пойдет? Или уход с должности министра территориального управления, вице-премьера Армена Геворкяна в 2014 году премьер объяснил тем, что тот уходит в частный сектор. То есть получатся, он всю жизнь готовился к работе в частном офисе, а вице-премьером был от нечего делать. А позвонили, позвали в частный сектор на менеджерскую работу – сразу и ушёл. Тогда давайте все вместе найдём супер-элитарный офис и отправим туда менеджерами наше так называемое руководство. И они от нас избавятся, и мы от них", - сказал Пашинян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МУНАТ, или ВРЕМЯ РАЗБИТЬ ПЛАСТИНКУ
      2017-07-28 13:55
      9233

      Русофобия на марше Министр юстиции Давид Арутюнян заявил, что водительские права являются национальным документом. "Вопрос урегулирован соответствующими конвенциями: государство может разрешить пользоваться водительскими правами другой страны на своей территории в определенный период времени, а может не разрешить", - сказал министр, сославшись на опыт нашей страны, где водительские права граждан Сирии не принимались.

    • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
      2017-07-26 12:55
      8513

      Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.

    • КАК ТЕБЯ НАЗВАТЬ?
      2017-07-24 12:56
      8491

      Если так будет продолжаться, мы еще вспомним добрым словом "Сасна црер", потому что это люди, осознающие свою ответственность перед государством, иначе они бы не сдались. Возможно, следующая подобная группа такими мировоззрением и подходами не будет обладать вовсе, и создастся куда более неуправляемая ситуация – в наихудшем варианте. 

    • Виталий Баласанян не исключил борьбы за пост президента Арцаха
      2017-07-22 12:42
      292

      Секретарь Совета безопасности Нагорного Карабаха Виталий Баласанян не исключает, что в 2020 году будет бороться за пост президента Карабаха.