Последние новости

Оппозиционер: Давайте найдём супер-элитарный офис и отправим туда менеджерами наше так называмое руководство

Представители высших должностных лиц страны уже не впервые объясняют свой уход тем, что им предложена другая, более выгодная работа. Такое поведение смехотворно. Об этом заявил в парламенте Армении 1 февраля оппозиционный депутат Никол Пашинян на обсуждении о назначении нового омбудсмена.

По его словам, сказанное касается и одного из предыдущих омбудсменов, Армена Арутюняна, работавшего в 2006 – 11 гг. За год до окончания полномочий он заявил, что ему предложили стать региональным представителем по Центральной Азии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека. "Его назначил законодательный орган Армении. А получается, для него что Армения, что Узбекистан – одно и то же. А завтра скажут ему – в Тюмени асфальт кладут, там ещё больше денег светит – так он и туда пойдет? Или уход с должности министра территориального управления, вице-премьера Армена Геворкяна в 2014 году премьер объяснил тем, что тот уходит в частный сектор. То есть получатся, он всю жизнь готовился к работе в частном офисе, а вице-премьером был от нечего делать. А позвонили, позвали в частный сектор на менеджерскую работу – сразу и ушёл. Тогда давайте все вместе найдём супер-элитарный офис и отправим туда менеджерами наше так называемое руководство. И они от нас избавятся, и мы от них", - сказал Пашинян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯЛИ ЛЮДЕЙ…
      2017-12-25 14:40
      6341

      Уходящий год был нелегким для всех. Будущий, учитывая ожидающиеся перемены в общественно-политической жизни страны, обещает быть насыщенным на события, но, скорее всего, будет не легче. Впрочем, с новым годом люди традиционно связывают самые позитивные ожидания, надежду на лучшее. А если верить прогнозам экономистов, 2018-й обещает быть периодом стабильности и улучшения для всех.

    • ГОД ГЛОБАЛЬНОГО ПЕРЕХОДА
      2017-12-22 14:37
      6769

      Готовимся к юбилею республики В уходящем году отмечали 25-ю годовщину освобождения Шуши, в новом году будем отмечать 100-летний юбилей республики. Уже создана госкомиссия по указу Сержа Саргсяна. В нее, кроме президента, вошли премьер-министр и главы всех министерств. 

    • МИЛЛИОН АЛЫХ ГРЕЗ...
      2017-12-22 13:54
      1079

      Популярный в свое время анекдот. Лейтенант спрашивает у капитана: "Какой план на день, господин капитан?" Капитан, посмотрев в чистое небо Италии, отвечает: "До обеда - маневры, после обеда - меняем правительство". Желающих после дождичка в четверг сменить власть силой хватает и в Армении. Еще одной победы "демократии" с тем же плодами, которые страна вкушает сегодня, Армения уже не выдержит. 

    • НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
      2017-12-20 13:06
      6440

      Происходит глобальная трансформация С трибуны 1 заседания парламента 6 созыва (18 мая) президент Серж Саргсян выступил с речью, в которой обозначил ключевые направления развития страны на этапе перехода к парламентской модели правления. Из всего сказанного президентом оппозиционно настроенная публика вынесла только 1 заключение, а именно: Серж Саргсян говорил о планах государственного строительства не как уходящий, а как будущий лидер Армении.