Последние новости

Граница между Грецией и Турцией закрыта

Греция временно закрывает КПП İpsala и Pazarkule на границе с Турцией, передает 1 февраля турецкий телеканал NTV.

В качестве официальной причины закрытия границы названы акции протеста фермеров, которые проходят в приграничных с Турцией населенных пунктах Греции. В частности, фермеры считают выделенную им правительством Греции помощь недостаточной. Они перекрыли дороги тракторами, выражая, таким образом, свой протест.

Сроки открытия границы пока не названы.

Между тем, газета "Milliyet" сообщает, что границу с Грецией закрыла официальная Анкара, передает PanARMENIAN.Net.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Левон Алтунян: Цены на лекарства могут снизиться
      2017-12-14 15:31
      67

      В Армении есть предпосылки для понижения цен на лекарства, сказал в четверг журналистам после заседания правительства министр здравоохранения Армении Левон Алтунян. "По крайней мере мы работаем в данном направлении", - подчеркнул министр. Он отметил, что министерство предусматривает понижение цен на лекарства в ближайшем будущем: "Мы инициировали проект централизованных закупок, в рамках которого предполагается понижение цен на лекарства, закупаемые рамках госзаказа на 20-23%". 

    • Убит награжденный Алиевым военнослужащий
      2017-12-14 15:30
      56

      Пресс-служба Минобороны Азербайджана сообщает, что "выстрелом с армянской стороны" убит военнослужащий армии Азербайджана Салахов Физули Сулейман оглу. Как комментирует razm.info, по информации из открытых источников можно утверждать, что убитый не был на срочной службе. Также Физули Салахова награждал лично президент Азербайджана.

    • Объем торговли между Арменией и США увеличился на 35%
      2017-12-14 15:29
      54

      В январе-октябре 2017 года объем торговли между Арменией и Соединенными Штатами увеличился на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Об этом сообщает посольство США в РА.

    • Премьер поручил разработать амбициозную Антикоррупционную стратегию
      2017-12-14 15:27
      57

      В ходе сегодняшнего заседания правительства Армении премьер-министр Карен Карапетян дал поручения касательно результатов действующей Антикоррупционной стратегии и разработки новой. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ