Последние новости

Уже провел за решеткой 3 месяца и 20 дней

Гражданин Кыргызстана, 19-летний Арабжон Байталиев, пытавшийся незаконно пересечь армяно-турецкую границу, приговорен к 4 месяцам лишения свободы. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил адвокат Байталиева Карен Степанян.

По его словам, учитывая, что Байталиев уже провел за решеткой 3 месяца и 20 дней, оставаться в местах не столь отдаленных ему придется около недели. Как сообщил адвокат, мать его подзащитного также прибыла в Армению.

Согласно обвинительному заключению, Арабжон Байталиев 1 сентября 2015 года был депортирован из Турции. Пытаясь вернуться в Турцию, 23 сентября он прибыл в Армению через таможенный пункт Баграташен. На участке Армавирского пограничного отряда молодой человек предпринял попытку незаконного перехода границы, однако был пойман пограничниками ПУ ФСБ РФ в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА
      2018-06-18 17:12
      197

      Боль, шок, изумление, потрясение... Именно с этих слов начинали на брифинге в НС представители парламентских фракций свое общение с журналистами, не менее ошеломленными изобличительными кадрами обыска, которые в воскресенье опубликовала СНБ.

    • "ТОТ, КТО УКРАЛ У СОЛДАТ…"
      2018-06-18 13:41
      310

      Письма в продуктах для зверинца В воскресенье премьер-министр Никол Пашинян объявил по прямой связи в FB, что депутат, генерал Манвел Григорян задержан не только в связи с незаконным приобретением и хранением большого количества оружия и боеприпасов, но и по подозрению в воровстве и присвоении средств, которые предназначались для армии.

    • Бако Саакян и Никол Пашинян посетили участок границы на востоке Арцаха
      2018-06-16 21:01
      431

                 Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян вместе с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном 16 июня посетил участок границы на востоке Республики Арцах.

    • За минувшую неделю противник нарушил режим перемирия около 250 раз
      2018-06-16 15:06
      389

                 В период с 10 по 16 июня ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск  нарушили режим перемирия около 250 раз. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)).