Последние новости

Сотрудничество на благо спорта

НОК РА и компания "Ucom" подписали соглашение о сотрудничестве

Сегодня в "Олимпаване" в Давидашене состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между НОК РА и телекоммуникационной компанией "Ucom". Соглашение, в рамках которого армянская компания окажет поддержку нашей олимпийской делегации на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро, подписали генеральный секретарь НОК РА Грачья Ростомян и директор "Ucom" Айк Есаян. 

Айк Есаян в своем слове отметил, что компания "Ucom" постоянно поддерживает сферы культуры, науки, а теперь также и спорта. "Для нас начинается новый этап. Сегодняшняя акция будет носить продолжительный характер. На протяжении всего года мы будем поддерживать наших спортсменов не только на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но и на международных соревнованиях и мероприятиях за пределами Армении. Думаю, результатом этих усилий станет то, что наша страна, наконец, завоюет золотую олимпийскую медаль. Хочу выразить благодарность НОК РА за грамотную и сплоченную деятельность на благо отечественного спорта", - сказал Есаян.   

Грачья Ростомян в свою очередь подчеркнул, что данное сотрудничество имеет очень важный подтекст. "Важен тот факт, что армянские деловые компании поддерживают спорт. Я многократно отмечал, что для таких небольших государств, как Армения, необходимо уделять большое внимание спорту, науке и культуре. Именно благодаря этому наша страна становится известной в мире. Эта поддержка важна не только НОК РА, но и для развития олимпийского движения в республике. Выражаю признательность компании"Ucom" и сотрудникам олимпийского комитета, благодаря усилиям которых наше сотрудничество стало реальностью", - сказал Ростомян.   

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФУТБОЛЬНОЕ ДНО
      2018-10-15 17:38
      317

      Сборная Армении проиграла одной из самых слабых команд в мире Что собой представляет сборная Гибралтара, которой мы проиграли, войдя в футбольную историю и принеся радость заморской территории Великобритании (оспариваемой Испанией) с населением около 33000 человек?

    • Армен Гюльбудагянц: "Жестокое поражение"
      2018-10-14 13:04
      405

      После матча группового турнира Лиги наций Армения – Гибралтар главный тренер нашей футбольной дружины Армен Гюльбудагянц ответил на вопросы журналистов.

    • Хуже никуда
      2018-10-14 13:02
      407

      В матче третьего тура группового турнира Лиги наций сборная Армении на стадионе "Республиканский" в Ереване проиграла команде Гибралтара со счетом 0:1.

    • Олимпийская бронза юного борца
      2018-10-14 13:00
      392

      На проходящих в Буэнос-Айресе юношеских Олимпийских играх Армения завоевала вторую медаль.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ