Последние новости

На новом этапе борьбы с отрицанием Геноцида

Слова президента Франции Франсуа Олланда выводят борьбу с отрицанием Геноцида на новый этап. Об этом заявил в парламенте Армении 2 февраля вице-спикер парламента Армении, член правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Заявление Олланда, согласно которому в повестку дня должен вернуться законопроект о криминализации отрицания Геноцида армян, переведёт борьбу на новый уровень, добавил он.

С другой стороны, фиаско Азербайджана в Страсбурге на сессии ПАСЕ показало: Баку - в тупике, а Алиев ведёт политику вразрез с интересами его же народа. Он дошёл до того, что обвинил лидеров Минской группы ОБСЕ в исламофобии, напомнил Шармазанов.

"Международное сообщество и мусульманское и христианское и иных концессий и групп – должно осудить такое заявление. Никто не должен провоцировать новые религиозные столкновения в регионе, в том числе у нас. У такой авантюры Азербайджана нет будущего, как и у политики отрицания Турции", - подытожил он, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 14-Фев-2016
    .........."Заявление Олланда, согласно которому в повестку дня должен вернуться законопроект о криминализации отрицания Геноцида армян".......... А может не надо?? Как то не хочется очередного разочарования!! Проводите свои выборы без лишних манипуляции, г. Олланд, пожалуйста!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ