Последние новости

В конфликте были по разные стороны

Убитый в перестрелке в Ленинградской области России Грайр Варданян проживал в селе Катнаджур Лорийской области. Мужчина периодически отправлялся в Россию на заработки. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил староста села Армен Папоян.

По его словам, Грайр Варданян занимался розничной торговлей. Отметил, что тело убитого предпринимателя будет доставлено на родину.

Как сообщалось ранее, в ходе перестрелки в автосервисе на территории гаражного кооператива в Шлиссельбурге в Ленинградской области России  погибли двое армян. Еще трое получили огнестрельные ранения. Следствием установлено, что инцидент произошел 31 января 2016 года, выстрелы звучали около 20:00. "Один из убитых, Грайр Варданян 1956 года рождения, имеет вид на жительство в России, другой - житель Пушкина Армен Хуршудян 1971 года рождения. Известно, что оба имеют отношение к бизнесу, в конфликте были по разные стороны", - рассказали в правоохранительных органах.

В реанимации остается 26-летний Вахтанг Саргсян, его жизни уже ничего не угрожает.  Также в Александровскую больницу в Петербурге за помощью обратился 50-летний мужчина с огнестрельным ранением головы и армянской фамилией. Всего в перестрелке участвовало, как предполагают, около десяти человек.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ