Последние новости

Греческие журналисты бастуют

В знак протеста против планов правительства по реформированию системы страхования греческие журналисты проводят в среду 24-часовую забастовку. Греческие СМИ объявили о присоединении к всеобщей 24-часовой забастовке трудящихся, которую крупнейшие профсоюзы страны - Высший совет профсоюза госсектора и Всеобщая конфедерация труда Греции - запланировали на четверг. Однако для того, чтобы освещать предстоящие акции протеста, журналисты проводят свою акцию протеста на день раньше - с 6:00 среды до 6:00  четверга, передает ТАСС. 

В соответствии с решением совета Всегреческой федерации журналистов, в забастовке примут участие все государственные и частные СМИ - газеты, телеканалы, радио. К акции присоединились и технические работники радио и телевидения. Греческие СМИ требуют сохранения Фонда страхования издателей, редакторов и работников печати в качестве независимого фонда средств массовой информации с участием в нем всех категорий работников отрасли.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Германии продолжаются массовые забастовки
      2018-02-01 17:07
      84

      Работники промышленности в Германии начали второй день 24-часовых забастовок из-за вопросов по зарплате и рабочим часам, что затронуло множество компаний, включая Volkswagen и Ford. Об этом сообщает "Вести.Ru", передает Panorama.am.

    • ЯРЛЫК ДЛЯ "ЕЛК",
      2018-01-22 13:37
      1360

      или Все оппозиционеры против всех "Ограниченный" в двух форматах 1 марта исполнится ровно 10 лет со дня трагических событий в Ереване, жертвами которых стали 10 человек. На вопрос об участии в инициированной АНК акции памяти координатор фронта с громким названием "Во имя государства Армения" Петрос Макеян ответил: "Я один в 3 лицах: как личность, как руководитель партии и как член фронта. Как личность я свободен, а в двух других форматах – ограничен". 

    • РАЗГОРАЮЩИЙСЯ ПОЖАР: ЧЕМ ОБЕРНУТСЯ ПЛАНЫ ТРАМПА
      2017-12-12 12:08
      3312

      После того как 6 декабря Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Государства Израиль и распорядился перенести в Иерусалим американское посольство, стало ясно, что в наступающем 2018 году Ближневосточный регион ожидает череда новых конфликтов. И пожар уже разгорается.

    • Лига арабских государств призвала США отменить решение по Иерусалиму
      2017-12-10 12:16
      658

                 Лига арабских государств (ЛАГ) призвала Соединенные Штаты отменить принятое решение о признании Иерусалима столицей Израиля, охарактеризовав его недействительным, нарушающим международное законодательство и противоречащим решениям Совета Безопасности ООН. Об этом говорится в коммюнике ЛАГ, принятом в воскресенье по результатам экстренного заседания министров иностранных дел стран ЛАГ, которое состоялось в столице Египта, сообщает ТАСС.