Последние новости

Греческие журналисты бастуют

В знак протеста против планов правительства по реформированию системы страхования греческие журналисты проводят в среду 24-часовую забастовку. Греческие СМИ объявили о присоединении к всеобщей 24-часовой забастовке трудящихся, которую крупнейшие профсоюзы страны - Высший совет профсоюза госсектора и Всеобщая конфедерация труда Греции - запланировали на четверг. Однако для того, чтобы освещать предстоящие акции протеста, журналисты проводят свою акцию протеста на день раньше - с 6:00 среды до 6:00  четверга, передает ТАСС. 

В соответствии с решением совета Всегреческой федерации журналистов, в забастовке примут участие все государственные и частные СМИ - газеты, телеканалы, радио. К акции присоединились и технические работники радио и телевидения. Греческие СМИ требуют сохранения Фонда страхования издателей, редакторов и работников печати в качестве независимого фонда средств массовой информации с участием в нем всех категорий работников отрасли.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА
      2018-03-21 12:13
      1343

      О чем шумит "Елк" В разгар дискуссии внутри блока "Елк" партия Никола Пашиняна "Гражданский договор" отнесла в мэрию заявку на проведение 3 апреля митинга и шествия. Как заявил секретарь фракции "Елк" Геворг Горгисян, дискуссия завершится до наступления апреля. Согласно официальной версии, темой дискуссии стали разногласия между партиями блока. Партии, дескать, никак не могут решить, как им бороться против назначения Сержа Саргсяна на пост премьер-министра, чтобы эта борьба не завершилась очередным разочарованием.

    • Массовая забастовка в офисе ООН: сотрудники недовольны размерами зарплат
      2018-03-16 18:11
      87

                 Сотрудники Женевского офиса ООН в пятницу проводят массовую забастовку против снижения зарплат, которая привела к отмене заседаний 37-й сессии Совета ООН по правам человека, сообщает panorama.am со ссылкой на РИА Новости.

    • В Германии продолжаются массовые забастовки
      2018-02-01 17:07
      107

      Работники промышленности в Германии начали второй день 24-часовых забастовок из-за вопросов по зарплате и рабочим часам, что затронуло множество компаний, включая Volkswagen и Ford. Об этом сообщает "Вести.Ru", передает Panorama.am.

    • ЯРЛЫК ДЛЯ "ЕЛК",
      2018-01-22 13:37
      1452

      или Все оппозиционеры против всех "Ограниченный" в двух форматах 1 марта исполнится ровно 10 лет со дня трагических событий в Ереване, жертвами которых стали 10 человек. На вопрос об участии в инициированной АНК акции памяти координатор фронта с громким названием "Во имя государства Армения" Петрос Макеян ответил: "Я один в 3 лицах: как личность, как руководитель партии и как член фронта. Как личность я свободен, а в двух других форматах – ограничен".