Последние новости

Делегируем фигуристку и лыжника

Вторые зимние юношеские Олимпийские игры пройдут с 12 по 21 февраля в норвежском Лиллихаммере. Свыше 1000 спортсменов от 15 до 18 лет разыграют 70 комплектов наград в различных видах спорта. Наша страна на юношеских зимних Играх будет представлена фигуристкой Анастасией Галустян и лыжником Микаелом Микаеляном. 

Игры будут проводиться на спортивных объектах, построенных для зимней Олимпиады 1994 года, проходившей в Норвегии. Программа II зимних юношеских Олимпийских игр будет во многом повторением "взрослой" программы. Состоятся соревнования по следующим дисциплинам: биатлон, бобслей, скелетон, керлинг, хоккей, санный спорт, фигурное катание, шорт-трек, скоростной бег на коньках, горные лыжи, фристайл, сноуборд, лыжные гонки, лыжное двоеборье и прыжки на лыжах с трамплина.

В Лиллихаммере молодые атлеты познакомятся с культурой стран, принимающих участие в Олимпийских играх, пообщаются с известными мастерами спорта и, конечно, заведут новых друзей из других стран. Напомним, что I зимние юношеские Олимпийские игр прошли в австрийском Инсбруке в 2012 году.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ