Последние новости

Полиция Армении разыскивает 40-летнего водителя такси Гарика Тертеряна, пропавшего 20 января

Как рассказал корреспонденту NEWS.am староста села Ахцк Арсен Авдалян, в тот день Гарик Тертерян отвез жену и трехлетнего сына к тестю, поживающему в этом селе. Сказал, что у него заказ, выполнит его и вернется за семьей.

По словам старосты, Гарик Тертерян и ранее по нескольку дней неожиданно отлучался из дома. Он также сообщил, что в селе ходят слухи, якобы у семьи были долги.

Староста добавил, что машину Гарика Тертеряна нашли на одной из газозаправочных станций Эребуни.

Как сообщалось ранее, Гарик Тертерян уехал из дома около 23 часов 20 января на своей машине DaewooNexia с госномерами 23 SU 401.

Всем, кто располагает информацией о местонахождении Гарика Тертеряна, просьба обращаться в полицию или звонить по номерам 010 45 02 02 или 1-02.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Спецоперация в Ванадзоре: задержаны около десятка лиц с криминальным прошлым
      2019-01-19 10:09
      63

      Подразделения управления полиции Армении по уголовному розыску, управления специального назначения и Лорийского областного отдела полиции провели спецоперацию в Ванадзоре, передает armeniasputnik.am.

    • ОПАСНЫЙ МЕССИДЖ
      2019-01-15 10:31
      709

      После прочтения открытого письма группы военнослужащих исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян поручил подготовить справку относительно Асмик Саркисян, которую осудили на 5 лет по обвинению в воровстве. Об этом Пашинян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Sputnik.

    • Полицейские обезоружили ворвавшегося в банк с ножом иранца
      2018-12-24 18:13
      11710

      Полицейские обезоружили гражданина Ирана, ворвавшегося в банк с ножом и электрошокером, сообщает пресс-служба ведомства. 24 декабря около 10:15 в иранский банк "Меллат" на улице Туманяна ворвался молодой человек, прокричал какие-то требования на фарси, пугал людей ножом и электрошокером, после чего попытался его применить. Полицейские, дежурящие в банке, быстро среагировали и обезоружили мужчину.

    • В Армении возбуждено дело против бывшего начальника полиции
      2018-12-18 20:39
      1167

      Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело в отношении экс-главы полиции Владимира Гаспаряна, сообщает пресс-служба СК, передает armeniasputnik.am.