Последние новости

Георгий Кутоян назначен заместителем генерального прокурора Армении

Указом президента Армении Сержа Саргсяна Георгий Кутоян назначен заместителем генерального прокурора. 

В указе президента, в частности, говорится: "Руководствуясь измененным в 2005 году пунктом 9 статьи 55 Конституции Республики Армения, принимая за основу часть 2 статьи 36 закона Армении "О прокуратуре", решаю: назначить заместителем генерального прокурора Армении Георгия Кутояна", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАРЕНА НЕРСИСЯНА - В РУССКИЙ ТЕАТР, МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ - В ЦИРК
      2018-10-17 16:03
      215

      На грянувшей, как гром среди ясного неба, пресс-конференции директор Ереванского государственного русского драматического театра им. Станиславского заслуженный артист РА Фред Давтян объявил о внезапном и исключительно своем собственном решении: назначить на пост художественного руководителя театра Карена Нерсисяна, одного из двух соискателей, вышедших на финишную прямую.

    • Никол Пашинян: Новые времена – это времена для работы, а не для жалоб на бедность
      2018-10-17 12:07
      45

      Новые времена - это времена для работы, а не для бедности и жалоб на бедность. Такое заявление сегодня сделал исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, представляя вновь назначенного и.о. министра спорта и по делам молодежи Габриэля Газаряна сотрудникам министерства.

    • Эдуард Мартиросян назначен заместителем главы СНБ
      2018-10-16 19:57
      156

      Указом президента Армении Армена Саркисяна и по предложению премьер-министра Никола Пашиняна, заместителем директора Службы национальной безопасности Армении назначен Эдуард Мартиросян. Об этом сообщает пресс-служба президента.

    • Правительство приняло решение о назначении трех губернаторов
      2018-10-16 13:04
      164

      Правительство Армении на заседании 4 октября отправило в отставку шестерых губернаторов от блока "Царукян" и АРФ "Дашнакцутюн". Своих должностей лишились губернаторы Арагацотна Ашот Симонян, Лори - Грант Маркарян, Вайоц Дзора - Арагац Сагателян, Армавира - Гагик Мириджанян, Гегаркуника - Ишхан Сагателян и Сюника – Карен Амбарцумян.