Последние новости

Георгий Кутоян назначен заместителем генерального прокурора Армении

Указом президента Армении Сержа Саргсяна Георгий Кутоян назначен заместителем генерального прокурора. 

В указе президента, в частности, говорится: "Руководствуясь измененным в 2005 году пунктом 9 статьи 55 Конституции Республики Армения, принимая за основу часть 2 статьи 36 закона Армении "О прокуратуре", решаю: назначить заместителем генерального прокурора Армении Георгия Кутояна", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАДРЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ РЕШАЮТ ВСЕ
      2018-04-16 12:22
      547

      Законодательные эксперименты продолжаются 23 марта сего года был принят очередной закон "О публичной службе". Между прочим, уже третий за последние 15 лет. Этот закон по своей логике и сути резко отличается от предыдущих. И надо признать, что кадровая политика от столь частых и резких законодательных преобразований вовсе не выигрывает.

    • Эдуард Шармазанов: Возможно, что Карен Карапетян будет назначен первым вице-премьером
      2018-04-10 18:30
      165

                  Исполняющий обязанности премьер-министра Карен Карапетян может занять в новом правительстве Армении должность первого вице-премьера, передает Aysor.am.

    • Назначен новый посол России в Армении
      2018-04-06 18:47
      328

      Президент России Владимир Путин назначил Сергея Копыркина послом РФ в Армении, следует из указа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации. Об этом сообщает РИА Новости.

    • ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ - КУРС НА ОБНОВЛЕНИЕ
      2018-04-04 15:25
      1514

      Прошло шесть месяцев с тех пор, как Давид АРУТЮНЯН был назначен художественным руководителем Ереванского театра юного зрителя, и у театра для юных теперь самый молодой худрук в стране из ныне действующих. Как он действует, какие задачи перед собой ставит, какими ему видятся перспективы театра, нам предстоит узнать.