Последние новости
0
1190

С прицелом на Рио

Главный тренер сборной Армении по прыжкам в воду Грачья Чандирян в беседе с пресс-службой НОК РА прокомментировал итоги выступления Владимира Арутюняна и Льва Саргсяна на этапе Гран-при. Турнир проходил в немецком Ростоке, с 29 по 31 января.  

"Лев Саргсян выступил ниже своих возможностей, но не скажу, что я им недоволен. Что касается Владимира Арутюняна, то он занял пятое место и установил личный рекорд. Для молодого спортсмена такой результат во взрослой компании вселяет надежду в борьбе за олимпийский рейтинг. По моим расчетам, с набранными в Ростоке баллами это вполне возможно", - сказал Чандирян.                                                                 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент НОКА поощрил отличившихся спортсменов
      2018-09-05 09:52
      258

      4 сентября президент НОКА Гагик Царукян принял чемпиона Европы до 23 лет по велоспорту на треке Эдгара Степаняна и бронзовых призеров первенства Европы по синхронным прыжкам в воду Владимира Арутюняна и Льва Саргсяна.

    • Когда бронза дороже золота
      2018-09-03 14:45
      797

      До каких пор наши спортсмены будут "прыгать в пустоту?" Бронзовая медаль, завоеванная прыгунами в воду Владимиром Арутюняном и Львом Саргсяном в синхронных прыжках с десятиметровой вышки, на прошедшем в начале августа в Глазго чемпионате Европы по водным видам спорта, имеет очень высокую цену.

    • Через тернии к медалям
      2018-05-16 06:17
      398

      В распоряжении главного тренера сборной Армении по прыжкам в воду Грачья Чандиряна сегодня есть 4 спортсмена хорошего международного уровня. Однако из-за скудного финансирования команда не имеет возможность провести перед чемпионатом Европы учебно-тренировочный сбор.

    • Три медали прыгунов в воду
      2018-04-19 05:45
      942

      На прошедшем в Киеве открытом розыгрыше Кубка Украины по прыжкам в воду армянские спортсмены завоевали 3 медали. В турнире приняли участие члены сборной Армении братья Владимир и Азат Арутюняны, Вардан Баяндурян и Лев Саргсян.