Последние новости

РХМ-6 уже в Армении

В подразделение радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) российской военной базы ЮВО, дислоцированной в РА, поступили на вооружение 4 единицы современных разведывательных химических машин (РХМ-6), передает АРМЕНПРЕСС

Бронемашины РХМ-6 созданы на базе БТР-80 и оснащены набором специального оборудования для изучения обстановки и поиска угроз. Комплекс бортового оборудования позволяет следить за обстановкой и производить обнаружение признаков химической или биологической атаки, а также выявлять радиационное заражение. Специальная техника РХБ защиты обладает уникальными возможностями при проведении разведки в условиях применения химического оружия и радиационного заражения местности, ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и техногенных катастроф, а также по противодействию системам наведения высокоточного оружия противника.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 03-Фев-2016
    Ура,ура,ура!! Спасибо, Россия!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Россия и Китай заключили три новых контракта на поставки вооружения
    2018-11-07 10:51
    65

    Россия и Китай заключили на авиасалоне в Чжухае три новых контракта на поставки вооружения, сообщает Интерфакс. Детали пока что - военная тайна. Российскую делегацию на выставке возглавляет глава ФСВТС Дмитрий Шугаев.

  • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
    2018-11-05 16:31
    1591

    "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН

  • КТО ОТВЕТИТ ЗА "ВОИНА КАЙЮСА"?
    2018-11-02 15:21
    2884

    Баку подтверждает не только приобретение американских ударных военных вертолетов, но и их нацеленность на Арцах 24 октября в "Голосе Армении" была опубликована статья "Bell на земле, Айк в небе-2", в которой затрагивался вопрос того, каким образом американские военные вертолеты MD-530F Cayuse Warrior оказались в арсенале ВС Азербайджана в условиях многолетнего эмбарго со стороны Вашингтона на поставку вооружений сторонам конфликта.

  • Эксперт: Возможное приобретение Арменией американского вооружения может привести к печальным последствиям для Еревана
    2018-10-30 08:58
    209

    Заявления советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, сделанные ранее в Армении – это типичный стиль поведения для нынешней администрации США. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.amзаявил заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.