Последние новости

В Макао без виз

Специальный Административный район Макао Китайской Народной Республики 3 февраля с разрешения центрального Правительства подписал соглашение с Арменией о взаимном освобождении от виз.

Секретарь Администрации и юстиции Макао Хой Фан Чан и посол Армении в КНР Армен Саркисян подписали соглашение в штаб-квартире правительства Макао.

Соглашение подразумевает, что резиденты, у которых есть действующий паспорт Специального Административного района Макао или действующее разрешение на путешествие в САР Макао будут освобождены от необходимости получить визу при въезде в Армению максимум на 90 дней. Эффективная дата будет объявлена позднее, сообщает China.org.cn., передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Призыв Мамедъярова является грубым нарушением прав граждан Арцаха
      2018-01-20 12:44
      831

      Призыв министра иностранных дел Азербайджана к французскому правительству препятствовать визитам граждан Арцаха неправомочен и является грубым нарушением прав и свобод граждан Республики Арцах, в частности, права на свободу передвижения. Об этом агентству "Арцахпресс" заявила пресс-секретарь МИД Арцаха Ани Саргсян, комментируя призыв министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова к правительству Франции не допускать в эту страну въезд граждан Арцаха.

    • Дональд Трамп: По визовой лотерее в страну проникают худшие из худших
      2017-12-16 13:38
      942

      Президент США Дональд Трамп заявил, что визовая лотерея способствует проникновению в страну "худших из худших" представителей других стран. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома. 

    • Армения упрощает визовый режим с Индией
      2017-11-16 15:30
      505

      Армения либерализует визовый режим с Индией, благодаря чему облегчится процесс предоставления виз гражданам этой страны. Соответствующее решение принято на заседании Правительства 16 ноября. 

    • Дания облегчит визовый режим для Армении
      2017-11-09 13:28
      155

                    Дания облегчит для Армении визовый режим. Проект соответствующего межправительственного соглашения был одобрен на заседании Правительства Армении 9 ноября. В частности, для визового заявления будут достаточны приглашения от ближайших родственников (граждан Дании или законно приживающих в Дании граждан Армении), членов официальных делегаций, с заверением от командирующих ведомств, для выезда на учёбу и лечение (при соответствующих документах), для журналистов, бизнесменов, представителей гражданского общества.