Последние новости

Арест или свобода?

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что готов сдаться полиции Великобритании, если рабочая группа ООН по незаконному лишению свободы, которая рассматривает его жалобу, вынесет решение не в его пользу, сообщил он в Твиттере.

«Если ООН объявит завтра, что я проиграл свое дело против Великобритании и Швеции, я выйду из посольства в полдень в пятницу, чтобы принять арест от британской полиции, так как нет серьезной перспективы для дальнейшего обжалования», — написал он, передает Gazeta.

Если же его правота будет признана рабочей группой, Ассанж ожидает скорейшего возврата своего паспорта и прекращения каких-либо попыток ареста, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕИНКАРНАЦИЯ ЛЮДОВИКА XIV,
      2018-05-14 14:48
      1071

      или Популизм уже в доме "Новым министрам, представителям аппарата премьер-министра Никола Пашиняна дан приказ срочно удалить и закрыть свои страницы в соцсетях, дабы стереть прошлое. Кто дал приказ, вполне ясно. Что же, они готовят собственные гробы", – этим статусом Вруйра Тадевосяна завершили минувшую неделю завсегдатаи армянской блогосферы, бурно обсуждавшие назначения уже начинающего не угождать юзерам "народного избранника".

    • СМЫСЛ ПО ДОРОГЕ ПОТЕРЯЛИ,
      2018-05-02 15:58
      1352

      или Гражданская война в виртуальном мире "По требованию народа он ушел: вот о каком "уроке 1 марта" на самом деле говорилось, о самом важном уроке, извлеченном из прошлого. Все прошло быстро и безболезненно. А вот новый "постоперационный" период может быть отнюдь не таким легким и без боли. Так что на самом деле нам понадобится мир, гармония, здравомыслие, сила, воля и оптимизм, ибо предстоит огромная работа", – с этого призыва Тиграна Акопяна и солидарных с ним френдов началась минувшая неделя для завсегдатаев армянской блогосферы, с ликованием праздновавших "победу народа" на фоне отставки Сержа Саргсяна.

    • ДЕТОКСИКАЦИЯ ФЕЙКА И ДРУГИЕ РОЛИ СОВРЕМЕННЫХ МЕДИА
      2018-04-25 16:53
      732

      Некоторое время назад в США было проведено интересное и поучительное исследование. Специалисты проанализировали охват населения 20 самыми популярными фейковыми и 20 самыми популярными реальными новостями. Так вот фейковые новости получили большее распространение, чем реальные… Об этом в контексте представления глобальных трендов для новых медиа в рамках проекта SputnikPro рассказала представителям армянских СМИ российский журналист, продюсер и медиаменеджер, замглавного редактора МИА "Россия сегодня" Наталья ЛОСЕВА.

    • ГРЯЗНАЯ ИГРА. ПРОВОКАТОРЫ СТАРАЮТСЯ
      2018-04-18 17:46
      4980

      "Один народ – одна семья. Среди народа не может быть раскола, и ты не имеешь права быть внутренне расколотым", - писал Нжде, и высшая истина этого утверждения как нельзя более актуализировалась в последние, столь тревожные для Армении дни.  Гражданский протест, акции, демонстрации, митинги – это волна, тревожная, но не смертельно опасная, внутренний же раскол – девятый вал, способный разрушить фундамент, веками обеспечивающий жизнеспособность и воспроизводство армянского гена, а стало быть, и жизнеспособность самой нации даже в самые тяжелые времена.