Последние новости

Арест или свобода?

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что готов сдаться полиции Великобритании, если рабочая группа ООН по незаконному лишению свободы, которая рассматривает его жалобу, вынесет решение не в его пользу, сообщил он в Твиттере.

«Если ООН объявит завтра, что я проиграл свое дело против Великобритании и Швеции, я выйду из посольства в полдень в пятницу, чтобы принять арест от британской полиции, так как нет серьезной перспективы для дальнейшего обжалования», — написал он, передает Gazeta.

Если же его правота будет признана рабочей группой, Ассанж ожидает скорейшего возврата своего паспорта и прекращения каких-либо попыток ареста, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Компания Ucom обвинила "вражескую страну" в глобальных атаках на свои сети
      2018-09-22 12:55
      313

                 Армянская телекоммуникационная компания Ucom распространила заявление в связи с массовыми сбоями в работе своих сетей, наблюдавшимися в Ереване в течение всего этого дня, когда в Армении празднуется 27-я годовщина независимости республики, передает Новости-Армения.

    • Google обвинили в слежке за пользователями
      2018-09-14 11:27
      77

      Разработчики браузера с блокировкой рекламы Brave подали официальную жалобу на Google. Компания обвиняет поисковик в слежке за пользователями, передаёт Life со ссылкой на Reuters.

    • СКАНДАЛЬНАЯ УТЕЧКА: 8 МИНУТ ИСТИНЫ
      2018-09-12 15:55
      995

      Запись телефонного разговора директора Службы национальной безопасности Армении Артура ВАНЕЦЯНА и начальника Специальной следственной службы Сасуна ХАЧАТРЯНА появилась во вторник в Сети, вызвав в стране переполох. Ванецян и Хачатрян в ходе 8-минутного разговора обсуждают арест экс-президента Армении Роберта Кочаряна, а также уголовные дела, возбужденные против генсека ОДКБ Юрия Хачатурова и бывшего министра обороны Микаела Арутюняна. Sputnikпредставил расшифровку телефонного разговора Ванецяна и Хачатряна.

    • ОТРАВА В СЕТЯХ
      2018-08-27 11:57
      1085

      Социальные сети как источник информации окончательно одержали верх над телевидением, а телекомпании сами перебрались во всемирную паутину. Подобное мнение на встрече с журналистами выразил 22 августа медиаэксперт Самвел МАРТИРОСЯН, передает News.am.