Последние новости

Арест или свобода?

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что готов сдаться полиции Великобритании, если рабочая группа ООН по незаконному лишению свободы, которая рассматривает его жалобу, вынесет решение не в его пользу, сообщил он в Твиттере.

«Если ООН объявит завтра, что я проиграл свое дело против Великобритании и Швеции, я выйду из посольства в полдень в пятницу, чтобы принять арест от британской полиции, так как нет серьезной перспективы для дальнейшего обжалования», — написал он, передает Gazeta.

Если же его правота будет признана рабочей группой, Ассанж ожидает скорейшего возврата своего паспорта и прекращения каких-либо попыток ареста, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер-министр Армении ответил на вопросы граждан
      2018-07-16 12:14
      97

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян вечером в воскресенье в очередной раз ответил на многочисленные вопросы граждан посредством прямого эфира на своей странице в Facebook. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • СТРАСТИ ВОКРУГ ГЕГАРДА
      2018-07-09 15:21
      1658

      и первое испытание для Пашиняна "В стране изменилась ситуация, как гласит расхожая истина, однако на КПП Верхний Ларс все по-прежнему и незыблемо. Такое впечатление, что новым властям, как и предыдущим, просто плевать на застревающих здесь каждый раз граждан, водителей грузовиков!" – так завершил минувшую неделю в армянской блогосфере возмущенный юзер Артур Хачатрян, пока другие завсегдатаи Сети активно строили конспирологические теории о новом "плане Путина по развязыванию войны в НКР", подкрепляя свои доводы заявлениями лидера Международного евразийского движения Александра Дугина и депутата Госдумы РФ Дмитрия Савельева в селе Джоджуг Марджанлы.

    • ИГРА В БЛОТ И "НОВЫЙ ДИКТАТОР"
      2018-06-25 15:09
      1571

      "Мы должны признать, что всего одна-две ночи в подвале "кагэбэшников" творят настоящие лингвистические чудеса: генерал Манвел Григорян после задержания заговорил литературной речью, освоил даже термин "объект критики" (!), экс-депутат от РПА Аракел Мовсисян оправдался не менее литературно за свое прозвище Шмайс, а спецоперацию в своем особняке оценил как "очень культурное, приличное вторжение, обыск в соответствии с буквой Закона". Словом, ребята из СНБ обладают феноменальными навыками педагогов-филологов, способных из самых трудных учеников воспитать настоящих пупсиков" – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы охарактеризовали новый скандальный материал пресс-центра СНБ.

    • ВОЗ официально признала зависимость от онлайн- и видеоигр заболеванием
      2018-06-19 11:07
      331

                  Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала самостоятельным диагнозом патологическое влечение к играм. Организация внесла игроманию (GamingDisorder) в опубликованный 18 июня каталог заболеваний.