Последние новости

Новые аппараты для биометрических паспортов

Полиция Армении закупит новые аппараты для печати биометрических паспортов. Постановление об этом принято на заседании Правительства 4 февраля.

Как заявил замначальника Полиции Армении ВарданЕгиазарян, такое решение принято, чтобы избежать очередей в паспортно-визовых отделах. В частности, планируется увеличить число передвижных биометрических установок для сбора данных лиц с инвалидностью. Будет расширена и выдача паспортов за рубежом в посольствах и консульствах Армении (сейчас в этот список входит 15 стран).

Таким образом, дополнительно будет приобретено 65 стационарных и 15 передвижных установок для сбора данных, а также 2 машины для печати и ламинации паспортов, 4 прибора для считывания пин-кодов и 2 тысячи приборов для считывания ID-карт.

Напомним, что поставщиком оборудования для печати паспортов и ID-карт в Армении является польская компания PWPW, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕУГОМОННЫЙ МСЬЕ ЖЕРАР
      2018-09-28 15:30
      5851

      Знаменитый французский киноактер Жерар Депардье в последнее время снимается очень редко. Помимо ухода за своим виноградником, продукция которого идет на изготовление элитного вина, у него появились и другие не совсем кинематографические заботы. Так, Депардье намеревается стать гражданином Турции.

    • 100-летняя Айкандухт Енокян получила паспорт
      2018-09-07 14:40
      287

      Сотрудник подразделения Канакер- Зейтун Управления паспортов и виз Полиции Армении посетил дом 100-летней Айкандухт Енокян. Он лично вручил ей паспорт.

    • Арсине Ханджян не сдержала слез, получив от Пашиняна армянский паспорт
      2018-09-07 12:13
      175

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян накануне вручил паспорта Армении всемирно известному канадскому режиссеру армянского происхождения Атому Эгояну и его жене - известной актрисе Арсине Ханджян.

    • Адвокат: паспорт Роберта Кочаряна находится у правоохранителей
      2018-09-03 19:17
      414

                  Второй президент Армении Роберт Кочарян в данный момент находится в Армении, сообщил Радио Азатутюн его адвокат Арам Орбелян. Адвокат отметил, что Кочарян намерен отправиться в Германию для ежегодного медицинского обследования, однако со стороны следственного органа есть правовой запрет, и сторона защиты сейчас занимается вопросом отмены этого запрета. Речь идет о том, что в отношении Кочаряна нет избранной меры пресечения, но паспорт экс-президента находится у правоохранителей, добавил Орбелян.