Последние новости

Новые аппараты для биометрических паспортов

Полиция Армении закупит новые аппараты для печати биометрических паспортов. Постановление об этом принято на заседании Правительства 4 февраля.

Как заявил замначальника Полиции Армении ВарданЕгиазарян, такое решение принято, чтобы избежать очередей в паспортно-визовых отделах. В частности, планируется увеличить число передвижных биометрических установок для сбора данных лиц с инвалидностью. Будет расширена и выдача паспортов за рубежом в посольствах и консульствах Армении (сейчас в этот список входит 15 стран).

Таким образом, дополнительно будет приобретено 65 стационарных и 15 передвижных установок для сбора данных, а также 2 машины для печати и ламинации паспортов, 4 прибора для считывания пин-кодов и 2 тысячи приборов для считывания ID-карт.

Напомним, что поставщиком оборудования для печати паспортов и ID-карт в Армении является польская компания PWPW, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Порядок выдачи ID-карт изменится в Армении
      2018-06-20 18:06
      60

      Гражданин Армении с 21 июня 2018 года может обратиться в любой паспортный отдел независимо от места регистрации для получения ID-карты, сообщает пресс-служба Полиции, передает newsarmenia.am.

    • МИД: Гражданам Армении с истекшим сроком паспорта не разрешат въезд в Казахстан
      2018-06-05 14:48
      143

                 Граждане Армении, которые собираются уехать в Казахстан, должны знать о новом порядке. Об этом на встрече с журналистами 5 июня заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян.

    • Президенту Армении Сержу Саргсяну представлены особенности новых биометрических паспортов
      2018-03-16 11:09
      85

      У президента Армении Сержа Саргсяна сегодня, 15 марта, состоялось совещание, посвященное ходу работ в рамках международного тендера по предоставлению права на заключение концессионного соглашения с целью выпуска биометрических паспортов и идентификационных карт в РА, внедрения системы автоматизированной модернизированной инфраструктуры публичных сертификатов и обслуживания данной системы. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства, передает panorama.am.

    • КОГДА И ПАРИЖ НЕ СВЕТИТ...
      2018-03-14 15:42
      1662

      Почему беженцу-пенсионеру Роберту Матевосову не выдают паспорт? У вас есть паспорт? Да? Вот и прекрасно. Можете купить авиабилет в Париж или Лос-Анджелес и провести там весь отпуск. А вот у ветерана труда, инвалида II группы, беженца Роберта Матевосова (с. Зорак, Масис, Араратский марз) паспорта нет, и поэтому Париж ему не светит. Неужели человек не увидит вживую Эйфелеву башню?