Последние новости

Любош Блаха: Продолжу поддерживать армян

В споре между Арменией и Турцией, Азербайджаном продолжу поддерживать армян. Такую запись на своей странице в «Facebook» сделал член делегации Словакии в ПАСЕ Любош Блаха. Он также поместил отрывок из письма посла Армении, адресованный ему.

Любош Блаха, в частности, написал:

«Я получил очень теплое письмо от посла Армении. Несколько предложений перевел. «Уважаемый господин Любош, благодаря поддержке делегации Словакии в ПАСЕ был отклонен доклад британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана». Я бы хотел поблагодарить Вас и остальных членов вашей делегации за защиту позиций делегации Армении и МГ ОБСЕ. Ваши голоса стали  большим вкладом в дело продолжения мирного урегулирования процесса, основанного на Мадридских принципах».

Я тронут этими словами. С  большим уважением отношусь к господину послу и хочу сказать Армении о том, что я всегда встаю на ту сторону, которая  за справедливость и мир. В споре между Арменией и Турцией, Азербайджаном продолжу поддерживать армян, поскольку вы этого достойны», передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗ официально признала зависимость от онлайн- и видеоигр заболеванием
      2018-06-19 11:07
      302

                  Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала самостоятельным диагнозом патологическое влечение к играм. Организация внесла игроманию (GamingDisorder) в опубликованный 18 июня каталог заболеваний.

    • Генрих Мхитарян запускает официальный сайт
      2018-06-15 21:29
      814

      Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян запускает официальный сайт (www.mkhitaryan.am), на котором будет возможно приобрести также именные игрушки MickiToy.

    • Instagram дал сбой
      2018-06-05 12:32
      207

                 В работе социальной сети Instagram произошел сбой, об этом свидетельствуют данные портала downdetector.com.

    • НЕ БУДИТЕ СПЯЩИЕ ВУЛКАНЫ!
      2018-06-04 17:15
      2139

      "Пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов заявил, что, мол, не пригласить спикера парламента Ара Баблояна на торжества по случаю 100-летия Первой Республики есть не что иное, как антидемократический шаг, не укладывающийся в рамки провозглашенного новой властью девиза о толерантности и солидарности. Однако зря премьер Никол Пашинян оправдывается, говоря о досадном недоразумении, и уж совершенно зря республиканцы пытаются облить его грязью! Праздник стал только лучше без вас! Как вы не поймете, что, сколько бы вы ни старались скомпрометировать Никола, народ только сильнее будет его любить и тем больше замечать бревно у вас в глазу?! Даже его день рождения – национальный праздник! Как же это до вас не доходит?! Все ваши потуги излишни! Победивший народ не желает видеть предателей ни во власти, ни где бы то ни было!" – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Марианной Эдилян и Смбатом Мхитаряном отреагировали на громкий скандал с нарушением протокола и рациональную критику на сей счет.