Последние новости

Любош Блаха: Продолжу поддерживать армян

В споре между Арменией и Турцией, Азербайджаном продолжу поддерживать армян. Такую запись на своей странице в «Facebook» сделал член делегации Словакии в ПАСЕ Любош Блаха. Он также поместил отрывок из письма посла Армении, адресованный ему.

Любош Блаха, в частности, написал:

«Я получил очень теплое письмо от посла Армении. Несколько предложений перевел. «Уважаемый господин Любош, благодаря поддержке делегации Словакии в ПАСЕ был отклонен доклад британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана». Я бы хотел поблагодарить Вас и остальных членов вашей делегации за защиту позиций делегации Армении и МГ ОБСЕ. Ваши голоса стали  большим вкладом в дело продолжения мирного урегулирования процесса, основанного на Мадридских принципах».

Я тронут этими словами. С  большим уважением отношусь к господину послу и хочу сказать Армении о том, что я всегда встаю на ту сторону, которая  за справедливость и мир. В споре между Арменией и Турцией, Азербайджаном продолжу поддерживать армян, поскольку вы этого достойны», передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЮРПРИЗ ГОДА И ЗЛОВОНИЕ В ИДЕАЛЬНОЙ СТРАНЕ
      2018-02-19 15:21
      1463

      Пользователи соцсети Facebook, блогов и форумов, которые и ранее весьма скептически относились к персоне потенциального 4-го президента РА, заявили, что "теперь армянский народ окажется под влиянием верноподданного британской монархии и Амулсару точно наступит конец".

    • ОПЕРАЦИИ "ИРЕВАН" И "ЧАЙ-МОЧА"
      2018-02-12 14:24
      1157

      "Вся френдлента – в издевательствах и прочих эмоциях относительно высказанного публично намерения президента Азербайджана захватить (вернуть) Иреван (Ереван). Я же вспомнил мысль, которую можно назвать квинтэссенцией опыта еврейского народа после Холокоста: "Если кто-то говорит, что убьет вас, первое что вы должны сделать, – поверить в серьезность его намерений. Что вы будете делать дальше – сражаться или бежать – уже другое дело, но первое, что вы должны сделать, – поверить".

    • АГЕНТЫ РОССИИ И ЗНАМЕНОСЕЦ ПОГОСЯН
      2018-02-05 14:40
      1671

      "К сожалению, и здесь без вмешательства Москвы не обошлось. Просто интересно, что в Грузии агенты России распространяли слухи, что я этнический армянин, а в Армении рассказывали, что я "антиармянский" – сия провокационная запись экс-президента Грузии, лидера украинского "Движения новых сил" Михаила Саакашвили так взбудоражила на минувшей неделе завсегдатаев армянской блогосферы, что даже самые аполитичные вдруг заинтересовались причинами переноса даты презентации его труда. 

    • ГИППОКРАТ НАМ В ПОМОЩЬ!
      2018-01-29 15:09
      1583

      "Самое главное, что можно пожелать ко Дню армянской армии нашим солдатам и офицерам, – это мирных дней на границе. Наши вооруженные силы - главная опора государства, единственный гарант нашей безопасности. Апрельская война 2016 г. еще раз доказала, что наша армия без преувеличения мощная!" – этой записью Фриды Карапетян завершили минувшую неделю завсегдатаи армянской блогосферы, от души отмечавшие сразу два праздника.