Последние новости

Любош Блаха: Продолжу поддерживать армян

В споре между Арменией и Турцией, Азербайджаном продолжу поддерживать армян. Такую запись на своей странице в «Facebook» сделал член делегации Словакии в ПАСЕ Любош Блаха. Он также поместил отрывок из письма посла Армении, адресованный ему.

Любош Блаха, в частности, написал:

«Я получил очень теплое письмо от посла Армении. Несколько предложений перевел. «Уважаемый господин Любош, благодаря поддержке делегации Словакии в ПАСЕ был отклонен доклад британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана». Я бы хотел поблагодарить Вас и остальных членов вашей делегации за защиту позиций делегации Армении и МГ ОБСЕ. Ваши голоса стали  большим вкладом в дело продолжения мирного урегулирования процесса, основанного на Мадридских принципах».

Я тронут этими словами. С  большим уважением отношусь к господину послу и хочу сказать Армении о том, что я всегда встаю на ту сторону, которая  за справедливость и мир. В споре между Арменией и Турцией, Азербайджаном продолжу поддерживать армян, поскольку вы этого достойны», передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ