Последние новости

Любош Блаха: Продолжу поддерживать армян

В споре между Арменией и Турцией, Азербайджаном продолжу поддерживать армян. Такую запись на своей странице в «Facebook» сделал член делегации Словакии в ПАСЕ Любош Блаха. Он также поместил отрывок из письма посла Армении, адресованный ему.

Любош Блаха, в частности, написал:

«Я получил очень теплое письмо от посла Армении. Несколько предложений перевел. «Уважаемый господин Любош, благодаря поддержке делегации Словакии в ПАСЕ был отклонен доклад британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана». Я бы хотел поблагодарить Вас и остальных членов вашей делегации за защиту позиций делегации Армении и МГ ОБСЕ. Ваши голоса стали  большим вкладом в дело продолжения мирного урегулирования процесса, основанного на Мадридских принципах».

Я тронут этими словами. С  большим уважением отношусь к господину послу и хочу сказать Армении о том, что я всегда встаю на ту сторону, которая  за справедливость и мир. В споре между Арменией и Турцией, Азербайджаном продолжу поддерживать армян, поскольку вы этого достойны», передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Глобальный гражданский форум пройдет в Ереване
      2019-03-20 20:00
      120

      Проведение "Глобального гражданского форума" в Армении в 2019 году нацелено на повышение узнаваемости республики, заявил учредитель форума и президент компании "Arton Capital" Арманд Артон на встрече с президентом Армении Арменом Саркисяном.

    • Алабама - 49-й, остался Миссисипи
      2019-03-20 19:59
      137

      Губернатор американского штата Алабама Кэй Айви подписала декларацию о признании Геноцида армян 1915 года. Об этом сообщается на на странице в Facebook Армянского национального конгресса Америки (ANCA).

    • "Пришли бы пораньше и послушали.."
      2019-03-20 18:15
      167

      Складывается впечатление, что основной докладчик, исполняющая обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян несерьезно относится к своему докладу. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по образованию, науке, культуре, диаспоре, молодежи и спорту после доклада исполняющей обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян о проведенной за прошлый год возглавляемым ею ведомством работе заявил 20 марта председатель Комиссии, депутат от правящего блока "Мой шаг" Мхитар Айрапетян.

    • На получение субвенций получено 512 заявок
      2019-03-20 18:14
      138

      Для предоставления субвенций в 2019 году правительством в марте уже принято 512 заявок общин на общую сумму в 22,6 млрд. драмов, сообщил министр территориального управления и развития Сурен Папикян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ