Последние новости

Вопросы для азербайджанских старшеклассников

               Азербайджанское общество давно уже не верит собственному Министерству обороны.

              Это и неудивительно, учитывая тот объем очевидной дезинформации, которое оборонное ведомство соседней страны пытается навесить на уши гражданам, передает NEWS.am.

               Представители азербайджанской общественности уже не скрывают своего отношения к ложным сообщениям Минобороны. Так, под опубликованным в minval.az сообщении ведомства о якобы потерях армянской стороны, появились саркастические комментарии азербайджанских пользователей. Орфография и пунктуация сохранены.

              Так, пользователь BozqurdSonunaQədərTürk пишет:

              «Какие диверсионные действия армян???О чем наше МО говорит???Армяне сидят в своих окопах не высовываются....А наши данные о их потерях пустые слова,пока армяне не заявили о своих убитых». Пользователь PisatelChitatel добавляет: «в хаггын.аз говорилось о трех убитых армян, а здесь добавили еще три. Вопрос для старшеклассников сколько убитых армян будет в дай.аз :-)))))».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЮРПРИЗ ГОДА И ЗЛОВОНИЕ В ИДЕАЛЬНОЙ СТРАНЕ
      2018-02-19 15:21
      444

      Пользователи соцсети Facebook, блогов и форумов, которые и ранее весьма скептически относились к персоне потенциального 4-го президента РА, заявили, что "теперь армянский народ окажется под влиянием верноподданного британской монархии и Амулсару точно наступит конец".

    • ПОРА ПОКАЗАТЬ КЛЫКИ
      2018-02-16 13:53
      1055

      Недавно президент Ильхам Алиев, выступая перед однопартийцами, заявил, что город Ереван и Сюникская область являются историческими территориями Азербайджана. Более того, он подчеркнул, что возвращение этих земель является стратегической целью его государства. Многие армянские и российские эксперты охарактеризовали это выступление как популистское, нацеленное на решение определенных электоральных задач на грядущих президентских выборах в стране. Подобная точка зрения подкрепляется тем, что Алиев не в первый раз называет Восточную Армению исторической частью Азербайджана, и, следовательно, к этому не нужно относиться серьезно. Однако подобный взгляд на ситуацию, по моему мнению, является упрощенным. Почему последнее выступление Алиева должно быть воспринято крайне серьезно и как следует отвечать в подобных обстоятельствах?

    • ОПЕРАЦИИ "ИРЕВАН" И "ЧАЙ-МОЧА"
      2018-02-12 14:24
      1146

      "Вся френдлента – в издевательствах и прочих эмоциях относительно высказанного публично намерения президента Азербайджана захватить (вернуть) Иреван (Ереван). Я же вспомнил мысль, которую можно назвать квинтэссенцией опыта еврейского народа после Холокоста: "Если кто-то говорит, что убьет вас, первое что вы должны сделать, – поверить в серьезность его намерений. Что вы будете делать дальше – сражаться или бежать – уже другое дело, но первое, что вы должны сделать, – поверить".

    • АГЕНТЫ РОССИИ И ЗНАМЕНОСЕЦ ПОГОСЯН
      2018-02-05 14:40
      1657

      "К сожалению, и здесь без вмешательства Москвы не обошлось. Просто интересно, что в Грузии агенты России распространяли слухи, что я этнический армянин, а в Армении рассказывали, что я "антиармянский" – сия провокационная запись экс-президента Грузии, лидера украинского "Движения новых сил" Михаила Саакашвили так взбудоражила на минувшей неделе завсегдатаев армянской блогосферы, что даже самые аполитичные вдруг заинтересовались причинами переноса даты презентации его труда.