Последние новости

Вопросы для азербайджанских старшеклассников

               Азербайджанское общество давно уже не верит собственному Министерству обороны.

              Это и неудивительно, учитывая тот объем очевидной дезинформации, которое оборонное ведомство соседней страны пытается навесить на уши гражданам, передает NEWS.am.

               Представители азербайджанской общественности уже не скрывают своего отношения к ложным сообщениям Минобороны. Так, под опубликованным в minval.az сообщении ведомства о якобы потерях армянской стороны, появились саркастические комментарии азербайджанских пользователей. Орфография и пунктуация сохранены.

              Так, пользователь BozqurdSonunaQədərTürk пишет:

              «Какие диверсионные действия армян???О чем наше МО говорит???Армяне сидят в своих окопах не высовываются....А наши данные о их потерях пустые слова,пока армяне не заявили о своих убитых». Пользователь PisatelChitatel добавляет: «в хаггын.аз говорилось о трех убитых армян, а здесь добавили еще три. Вопрос для старшеклассников сколько убитых армян будет в дай.аз :-)))))».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер-министр Армении ответил на вопросы граждан
      2018-07-16 12:14
      160

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян вечером в воскресенье в очередной раз ответил на многочисленные вопросы граждан посредством прямого эфира на своей странице в Facebook. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • СТРАСТИ ВОКРУГ ГЕГАРДА
      2018-07-09 15:21
      1728

      и первое испытание для Пашиняна "В стране изменилась ситуация, как гласит расхожая истина, однако на КПП Верхний Ларс все по-прежнему и незыблемо. Такое впечатление, что новым властям, как и предыдущим, просто плевать на застревающих здесь каждый раз граждан, водителей грузовиков!" – так завершил минувшую неделю в армянской блогосфере возмущенный юзер Артур Хачатрян, пока другие завсегдатаи Сети активно строили конспирологические теории о новом "плане Путина по развязыванию войны в НКР", подкрепляя свои доводы заявлениями лидера Международного евразийского движения Александра Дугина и депутата Госдумы РФ Дмитрия Савельева в селе Джоджуг Марджанлы.

    • ИГРА В БЛОТ И "НОВЫЙ ДИКТАТОР"
      2018-06-25 15:09
      1579

      "Мы должны признать, что всего одна-две ночи в подвале "кагэбэшников" творят настоящие лингвистические чудеса: генерал Манвел Григорян после задержания заговорил литературной речью, освоил даже термин "объект критики" (!), экс-депутат от РПА Аракел Мовсисян оправдался не менее литературно за свое прозвище Шмайс, а спецоперацию в своем особняке оценил как "очень культурное, приличное вторжение, обыск в соответствии с буквой Закона". Словом, ребята из СНБ обладают феноменальными навыками педагогов-филологов, способных из самых трудных учеников воспитать настоящих пупсиков" – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы охарактеризовали новый скандальный материал пресс-центра СНБ.

    • ВОЗ официально признала зависимость от онлайн- и видеоигр заболеванием
      2018-06-19 11:07
      334

                  Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала самостоятельным диагнозом патологическое влечение к играм. Организация внесла игроманию (GamingDisorder) в опубликованный 18 июня каталог заболеваний.