Последние новости

Вопросы для азербайджанских старшеклассников

               Азербайджанское общество давно уже не верит собственному Министерству обороны.

              Это и неудивительно, учитывая тот объем очевидной дезинформации, которое оборонное ведомство соседней страны пытается навесить на уши гражданам, передает NEWS.am.

               Представители азербайджанской общественности уже не скрывают своего отношения к ложным сообщениям Минобороны. Так, под опубликованным в minval.az сообщении ведомства о якобы потерях армянской стороны, появились саркастические комментарии азербайджанских пользователей. Орфография и пунктуация сохранены.

              Так, пользователь BozqurdSonunaQədərTürk пишет:

              «Какие диверсионные действия армян???О чем наше МО говорит???Армяне сидят в своих окопах не высовываются....А наши данные о их потерях пустые слова,пока армяне не заявили о своих убитых». Пользователь PisatelChitatel добавляет: «в хаггын.аз говорилось о трех убитых армян, а здесь добавили еще три. Вопрос для старшеклассников сколько убитых армян будет в дай.аз :-)))))».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • In English
      2017-07-26 13:06
      408

      Международная компания «Лаборатория Касперского» объявила о глобальном запуске бесплатного антивируса.ак отметил сам Евгений Касперский, Kaspersky Free будет распространяться бесплатно, передает NTV, сообщает panarmenian.net.

    • Глава одного из армянских онлайн-СМИ получила срок за вымогательство Armtimes
      2017-07-26 11:56
      302

      Суд общей юрисдикции ереванских районов Центр и Норк-Мараш вынес вердикт директору армянского онлайн-СМИ analitik.am Ани Ованнисян, приговорив ее 1,5 годам лишения свободы за шантаж депутата парламента Армении, передает armeniasputnik.am.

    • Власти Армении направили 13 запросов на удаление информации из Google
      2017-07-21 14:43
      540

      От госорганов Армении за год поступило 13 запросов на удаление информации из Google. Об этом свидетельствуют данные доклада Google Transparency Report, сообщает NEWS.am.

    • ЗА ЧТО АРЗУМАНЯНА НАЗНАЧИЛИ ПОСЛОМ
      2017-07-17 14:59
      3749

      И за что Сакунц "жрет гранты" "Круто! Символично! Тарон Маргарян на должность советника мэра Еревана назначил создателя боевиков Гора Варданяна. Он будет координировать работу отдела спорта. Этот человек считает себя армянским Брюсом Ли, но в реальности его "творчество", мягко говоря, оставляет желать лучшего. Над его фильмами можно смеяться, а можно спокойно не смеяться… Что же, может, что и выйдет из этого союза, ведь суммарный IQ градоначальника и советника теперь близок к гениальности" – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Хачатуром Арутюняном встретили новость о кадровых изменениях в столичной администрации.