Последние новости

Погиб военнослужащий Армии обороны НКР

В ночь с 4 на 5 февраля на линии соприкосновения ВС Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана вновь зарегистрирован значительный рост напряжения.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Минобороны НКР, по карабахским позициям было произведено свыше 1500 выстрелов, при этом  противник использовал стрелковое оружие различного калибра.

В ночь на 5 февраля примерно в  03:55 в одной из воинских частей АО, расположенной  в  южном направлении, в результате открытого противником огня погиб  военнослужащий Армии обороны Симон Чавршян (1996 г.р.). Для выяснения подробностей произошедшего ведется следствие.

Министерство обороны Карабаха разделяет горечь утраты и выражает соболезнования членам семьи, родным и сослуживцам погибшего военнослужащего.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛКОВНИК-УБИЙЦА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПОКАЗАНИЙ
      2018-05-04 17:57
      3573

      Остановиться во избежание новых потерь В политической неразберихе последних недель общество было шокировано еще одним из ряда вон выходящим событием - нападением 3 мая на филиал банка HSBC в Ереване. Дело было даже не в самой попытке ограбления, а в том, кто ее предпринял, убив при этом 2-х стражей порядка.

    • Турция обвинила Гюлена в причастности к убийству посла России
      2018-04-05 10:22
      159

      Турецкий суд выдал ордер на арест проживающего в США оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена и семи его сторонников по обвинению в причастности к убийству посла России в Турции Андрея Карлова в декабре 2016 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Haberturk в понедельник.

    • ЗАГАДКИ ТРАГЕДИИ
      2018-02-19 16:31
      4426

      Недавний трагический инцидент с гибелью 37-летней матери и ее 9-летней дочери потряс не только всех без исключения, но и оставил огромное количество вопросов о том, как и почему это произошло... Самоубийство? Доведение до самоубийства? Случайное падение? Что-то другое, которое и в голову как-то сразу не придет? Сегодня правоохранительным органам очень трудно определиться с возможной причиной.

    • ИНДУЛЬГЕНЦИЯ,
      2018-02-19 16:04
      3690

      или Вновь о первом деле Ильхама Алиева Утром 19 февраля 2004 года Европа проснулась шокированной сообщением о совершенном в Будапеште убийстве, обстоятельства которого потрясали воображение. В 4 часа утра азербайджанский офицер Рамиль Сафаров, прокравшись в комнату двух других участников курсов НАТО в рамках программы "Партнерство ради мира", зарубил заранее купленным топором армянского офицера Гургена Маргаряна, нанеся ему 16 ударов и практически отделив голову от тела. Еще более шокировало поведение убийцы в первые последовавшие часы - до того как срочно прибыли адвокаты из Баку и начали учить недоумка уму-разуму с целью добиться максимально мягкого наказания, а возможно, даже оправдания. Однако тогда азербайджанский сценарий не сработал благодаря принципиальности венгерского судьи Андраша Вашкути. Спустя шесть с лишним лет после вынесения максимально строгого приговора сработала икорная дипломатия - и венгерские власти продали убийцу Азербайджану.