Последние новости

Иранские компании будут сотрудничать с Минобороны Армении

Эти вопросы были обсуждены на встрече министра обороны Армении Сейрана Оганяна и исполнительного директора организации "ЭТКА" по содействию вооруженным силам и обороны Ирана Мохаммадом Мехди Карбала.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Минобороны, в ходе встречи возможности сотрудничества иранских специализированных компаний, занятых в сферах пищевой промышленности, текстиля, строительных работ с оборонным ведомством Армении. В рамках визита, который продлится до 7 февраля, иранская делегация проведет также встречи с руководителями ряда армянских предприятий, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении отмечается День ракетно-артиллерийских войск
      2017-10-19 12:00
      122

      Сегодня, 19 октября, в Армении отмечается День ракетно-артиллерийских войск, напоминает пресс-служба Минобороны Армении, сообщает Panorama.am.

    • Украина разорвала еще одно соглашение с РФ в военной сфере
      2017-10-18 16:42
      82

      Украина в одностороннем порядке прекратила действие еще одного договора с Россией в сфере ВТС - межправительственного соглашения о сохранении специализации предприятий и организаций, которые участвуют в производстве продукции военного назначения. Решение принято в среду на заседании кабинета министров страны, передает Новости-Армения со ссылкой на ТАСС. 

    • АРМЕНИЯ И БЕЛАРУСЬ: ВОЗМОЖНОСТИ ЛОГИСТИКИ
      2017-10-18 13:52
      681

      Делегация ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" во главе с генеральным директором Сергеем Валько приняла участие в международной специализированной выставке "Транспорт и логистика-2017", которая прошла в Минске 3-5 октября. 

    • О ЧЕМ ГОВОРИТСЯ В НОВОМ СОГЛАШЕНИИ АРМЕНИЯ - ЕС
      2017-10-18 12:54
      703

      13 октября был опубликован текст Соглашения о расширенном и всеобъемлющем партнерстве между Арменией и Европейским Союзом, которое планируется подписать в Брюсселе, и его неофициальный перевод на армянский язык.  Соглашение о расширенном и всеобъемлющем партнерстве содержит 357 страниц (вместе с приложениями). Его планируется подписать на саммите Восточного партнерства ЕС в Брюсселе в конце ноября. Союз информированных граждан решил представить общественности в более доступном виде ключевые части этого соглашения.