Последние новости

С целью укрепления дисциплины

Министр обороны Армении Сейран Оганян провел встречу с членами экспертной группы программы НАТО по укреплению дисциплины.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны, цель визита группы заключается в обсуждении с представителями парламентской комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам, комиссии по этике высокопоставленных должностных лиц, военной инспекции, подразделений ВС и ГШ, а также гражданского общества вопросов оценки программы, получить дополнительные разъяснения, на основе чего будут начаты работы по разработке программы по укреплению дисциплины.

В ходе встречи были обсуждены результаты визита группы и дальнейшая работа, цели созданного под непосредственным контролем министра обороны Центра по правам человека и дисциплине, разработки концептуальных направлений в вопросе защиты прав человека, борьба с коррупцией, методика разработки программы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Бесплатные автобусы в Цицернакаберд
      2019-04-22 19:19
      161

      В связи с днем поминовения жертв Геноцида армян посетители мемориала "Цицернкаберд" 24-го апреля смогут воспользоваться бесплатными автобусами, сообщает пресс-служба мэрии.

    • Пашинян выступил в ЕГУ
      2019-04-22 19:18
      205

      По нашему представлению, по итогам 10 лет 10 крупных предприятий Армении должны быть ИТ-компаниями, сказал премьер-министр Никол Пашинян на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами факультета экономики и управления ЕГУ.

    • Богатые тоже скорбят…
      2019-04-22 19:16
      154

      У крупнейшего акционера британского онлайн-ритейлера одежды ASOS и самого богатого человека Дании Андерса Холча Повлсена в результате терактов на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC News.

    • Дело завершено и направлено прокурору
      2019-04-22 19:14
      180

      Предварительное следствие по делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна, бывшего генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, экс-министра обороны Сейрана Оганяна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна завершено. Речь идет о расследовании событий 1-2 марта 2008 года в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ