Последние новости

С целью укрепления дисциплины

Министр обороны Армении Сейран Оганян провел встречу с членами экспертной группы программы НАТО по укреплению дисциплины.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны, цель визита группы заключается в обсуждении с представителями парламентской комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам, комиссии по этике высокопоставленных должностных лиц, военной инспекции, подразделений ВС и ГШ, а также гражданского общества вопросов оценки программы, получить дополнительные разъяснения, на основе чего будут начаты работы по разработке программы по укреплению дисциплины.

В ходе встречи были обсуждены результаты визита группы и дальнейшая работа, цели созданного под непосредственным контролем министра обороны Центра по правам человека и дисциплине, разработки концептуальных направлений в вопросе защиты прав человека, борьба с коррупцией, методика разработки программы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЛИДЕРАМ НЕ СЛЕДУЕТ ВМЕСТЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ"
      2017-10-19 14:14
      2131

      Американские дипломаты призывают к жесткой политике санкций в отношении Алиева Администрация Трампа должна использовать Закон Магнитского в борьбе с нарушениями прав человека и с коррупцией в Азербайджане. Об этом говорится в статье бывшего посла США в Азербайджане Ричарда КОЗЛАРИЧА и бывшего помощника госсекретаря по вопросам демократии Дэвида КРАМЕРА на сайте The American Interest. 

    • ПАСЕ может исключить Азербайджан из Совета Европы
      2017-10-16 15:22
      72

      В бюро Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) намерены исключить Азербайджан из организации в случае невыполнения решения суда по делу азербайджанского оппозиционера Ильгара Мамедова. Об этом пишет информационное агентство "Туран", сообщает Panorama.am.

    • ШАНСЫ И РОМАНСЫ
      2017-10-13 15:21
      2037

      Глава комитета ПАСЕ Елена Сотник напомнила Азербайджану об угрозе исключения из Совета Европы и резко осадила Сеидова В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) на заседании 11 октября обсуждались два доклада касательно Азербайджана, в частности, деятельность демократических институтов, который представляли делегат от Австрии Стефан Шеннах и Цезарь Флорин Преда (Румыния), и доклад о соблюдении прав человека, подготовленный бельгийским сенатором Аланом Дестексом.

    • МERCI BEAUCOUP С ГРУЗИНСКИМ АКЦЕНТОМ
      2017-10-13 13:13
      1957

      Демократический имидж Тбилиси продолжает ухудшаться благодаря бакинскому диктатору В конце сентября из США раздались два серьезных звоночка для властей Грузии. 28-го влиятельная Washington Post опубликовала статью под заголовком "Этот диктатор не знает границ", в которой вновь ставился вопрос об участии грузинских правоохранительных органов в похищении журналиста А. Мухтарлы. На следующий день в Вашингтоне же был презентован доклад под названием "Репрессии за пределами границ: изгнанные азербайджанцы в Грузии", в котором последняя также представала в неприглядной роли пособника диктатора.