Последние новости
0
1902

КРЫША НАД ГОЛОВОЙ В СЕЛЕ ХАЧИК

В приграничном селе Хачик Вайоцдзорского региона решилась жилищная проблема еще двух семей. Благодаря личному вкладу Ральфа Йирикяна завершилось строительство очередного дома, также была отремонтирована крыша одного дома. Осуществление программы взял на себя Строительный центр "Фулер" в Армении.

Ральф Йирикян и президент Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот Егиазарян посетили общину Хачик, чтобы разделить радость новоселов.

 ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД СЕМЬЯ КЮРЕХЯН ЖИЛА В ДОМЕ IV СТЕПЕНИ АВАРИЙНОСТИ. Дом не подлежал ремонту и находился на грани разрушения. Четыре года назад семья начала строительство нового дома, но смогла лишь поднять стены дома и положить крышу. Без помощи завершить стройку было невозможно.

"Наше село находится на границе, и мы в какой-то степени привыкли жить с чувством постоянной опасности. Но страшнее всего понимать, что жизни твоей семьи грозит не враг, а состояние твоего собственного дома. Моя семья была одной из многих, живущих в доме IV степени аварийности. Благодаря большой поддержке большого человека мы теперь живем не только в безопасных, но и достойных жилищных условиях. Честно говоря, это не было для нас неожиданностью: мы верили, что господин Йирикян не останется равнодушным к нашей проблеме. Да благословит Господь его и его семью", - сказал отец семьи Кюрехян Камо.

Прошлый год оказался счастливым также для семьи Оганнисян, живущей по соседству с семьей Кюрехян: благодаря личному вкладу Ральфа Йирикяна отремонтирована дырявая асбестовая крыша, сквозь которую дождевая и талая вода просачивалась в дом.

"Есть люди, которые по жизни - на работе, в семье, в повседневной жизни - служат примером человеколюбия. Невозможно представить Ральфа Йирикяна не помогающим кому бы то ни было. От имени всей моей семьи хочу выразить искреннюю благодарность за предоставленную помощь", - сказал глава семьи Оганнисян Вардан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНЕЕ - ВЕТХИЙ АРАРАТ ИЛИ НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ?
      2018-06-18 15:10
      306

      Новое правительство Армении сформировано, и, казалось бы, можно поздравить армянский народ с окончанием смуты, которую ошибочно называют "бархатной революцией". Справедливый народный протест, по сути, превратили в антигосударственный бунт. По проблемам социальной несправедливости и коррупции государственных органов можно и нужно протестовать, но только цивилизованно, в рамках действующего законодательства. Есть только одно оправдание выхода за пределы закона: когда существует научно обоснованная теория эволюционного прогресса социальных отношений, но власть преднамеренно игнорирует эту теорию.

    • ОСТАНОВИТЕ КАДРОВЫЙ РАЗГРОМ!
      2018-06-18 12:26
      939

      Как можно не вникнув в суть дела, не посоветовавшись с серьезными специалистами, не узнав, сколько затрачено на подготовку кинологов, выставить их за дверь?!

    • АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ ПРИ ДВОРЕ НИКОЛАЯ II
      2018-06-15 15:46
      1754

      После выхода моего сборника "Путешествия армян" я приступил к "Русским страницам Калифорнии". Предлагаю читателям небольшой американо-русско-польско-армянский отрывок из одной главы будущей книги.

    • ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНА ИНФОРМАЦИЯ ДРУГ О ДРУГЕ
      2018-06-15 13:58
      980

      "Мир Кавказа" помогает россиянам лучше узнать два армянских государства Доктор социологических наук, профессор Южного федерального университета и директор-научный руководитель совместного российско-армянского Научно-исследовательского центра прогнозирования международных и региональных систем "Мир Кавказа" Максим ВАСЬКОВ активно работает в плане развития российско-армянских научных, культурных отношений и неоднократно приезжал в Армению и Арцах для участия в различных мероприятиях.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОГИКА ПАРТНЕРСТВА
      2018-06-13 17:03
      1431

      Постепенно становлюсь сторонником Пашиняна. Но сам Пашинян тут ни при чем. Просто есть в парламенте Армении фракция имени одного олигарха.

    • Блок "Царукян" критикует правительство
      2018-06-12 21:19
      264

                  Блок "Царукян" ополчился против нового правительства Армении, пишет АрмИнфо.

    • О ВЕТРЕ ПЕРЕМЕН, И ПОЧЕМУ СЧАСТЛИВ ЭЛТОН ДЖОН
      2018-05-30 15:50
      4229

      Министр культуры Лилит Макунц в своей первой записи в Фейсбуке в качестве министра пообещала гражданам активно трудиться над "ломкой стереотипов", правда, не объяснив, какие именно стереотипы в стране с многовековой культурой и традициями нуждаются в сломе. Зато это как нельзя более доступно объяснил британский композитор и певец Элтон Джон, на днях посетивший Армению с визитом.

    • Трасса Матагис-Талиш будет отремонтирована при помощи армянской семьи благотворителей из Ирана
      2018-05-29 18:16
      308

      Армянские благотворители из Ирана Генрих и Адринэ Тер-Гукасян пожертвуют 1 млн. 300 тысяч долларов, чтобы построить часть дороги Матагис-Талыш, oб этом «Арцахпресс» оповестили во Всеармянском фонде «Айастан», что в преддверии предстоящего ноябрьского сбора средств Всеармянский фонд уже получил очередное обещание о крупном пожертвовании от семьи филантропов, сообщает aysor.am.