Последние новости

Смерть за развод

Житель турецкой провинции Айнтап  Юсуф Т. убил свою 21-летнюю жену  и ее родственников  только за то, что последняя хотела с ним развестись.

Как пишет турецкая газета Hurriyet, спор между супругами возник в доме одного из родственников погибшей. Упрямство жены просто привело в ярость Юсуфа Т., который устроил самую настоящую стрельбу. Причем стрелял он в сторону всех людей, которые находились на тот момент в доме. В результате инцидента были убиты супруга Юсуфа Т. и ее трое родственников. Чуть позже полицейские в доме уже других родственников погибшей женщины обнаружили еще 5 трупов, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Наира Зограбян о ситуации вокруг соглашения Армения-ЕС
      2019-01-17 09:18
      18

      Я работала в постоянной парламентской Комиссии по европейской интеграции девять лет и также обеспокоена вопросом CEPA (Соглашение о всеобъемлющем партнерстве между Арменией и ЕС - ред.) Об этом на заседании Национального Собрания 16 января заявила кандидат в председатели постоянной парламентской Комиссии по правам человека и общественным вопросам, депутат партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Мощный взрыв газа в жилом доме в Тбилиси: есть жертвы и пострадавшие
      2019-01-17 08:57
      24

      В Тбилиси вследствие взрыва газа в многоэтажном жилом корпусе погибли 3 человека, еще 7 пострадали. Как передает РИА Новости, об этом сообщил глава Минздрава Грузии Давид Сергеенко, сообщает armeniasputnik.am.

    • Названы главные угрозы для развития мировой экономики в 2019 году
      2019-01-17 08:54
      28

      Торговая война и международная геополитическая напряженность станут главными угрозами для развития мировой экономики в 2019 году, следует из доклада экспертов Всемирного экономического форума (ВЭФ) в швейцарском Давосе. Об этом сообщает Лента.Ру, передает Panorama.am.

    • Премьер-министр Армении: Сельскохозяйственный год должен быть максимально предсказуемым
      2019-01-17 08:49
      32

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел совещание, в ходе которого обсуждались вопросы, связанные с подготовкой сельскохозяйственного сезона. В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с работой противоградовой системы,  системы орошения, а также вопросы обеспечения семян, организации закупок и экспорта сельскохозяйственной продукции. По словам премьер-министра Армении, все прогнозируемые проблемы должны решаться на межведомственном уровне, в том числе проблемы орошения, обеспечения организации закупок, передает Новости Армении - NEWS.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПАСНЫЙ МЕССИДЖ
      2019-01-15 10:31
      518

      После прочтения открытого письма группы военнослужащих исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян поручил подготовить справку относительно Асмик Саркисян, которую осудили на 5 лет по обвинению в воровстве. Об этом Пашинян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Sputnik.

    • В Ереване проходит акция протеста против освобождения Мгера Енокяна
      2019-01-14 14:47
      210

      Перед зданием правительства Армении проходит акция протеста против объявления амнистии в отношении Мгера Енокяна, осужденного на пожизненное лишение свободы за совершение жестокого убийства, передает Panorama.am.

    • Полицейские обезоружили ворвавшегося в банк с ножом иранца
      2018-12-24 18:13
      11701

      Полицейские обезоружили гражданина Ирана, ворвавшегося в банк с ножом и электрошокером, сообщает пресс-служба ведомства. 24 декабря около 10:15 в иранский банк "Меллат" на улице Туманяна ворвался молодой человек, прокричал какие-то требования на фарси, пугал людей ножом и электрошокером, после чего попытался его применить. Полицейские, дежурящие в банке, быстро среагировали и обезоружили мужчину.

    • В Армении возбуждено дело против бывшего начальника полиции
      2018-12-18 20:39
      1162

      Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело в отношении экс-главы полиции Владимира Гаспаряна, сообщает пресс-служба СК, передает armeniasputnik.am.