Последние новости

Смерть за развод

Житель турецкой провинции Айнтап  Юсуф Т. убил свою 21-летнюю жену  и ее родственников  только за то, что последняя хотела с ним развестись.

Как пишет турецкая газета Hurriyet, спор между супругами возник в доме одного из родственников погибшей. Упрямство жены просто привело в ярость Юсуфа Т., который устроил самую настоящую стрельбу. Причем стрелял он в сторону всех людей, которые находились на тот момент в доме. В результате инцидента были убиты супруга Юсуфа Т. и ее трое родственников. Чуть позже полицейские в доме уже других родственников погибшей женщины обнаружили еще 5 трупов, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОКАТИЛИСЬ
      2017-12-06 13:10
      1620

      Обращений в КС оказалось недостаточно Давно существующий конфликт между следственными органами и прокуратурой в конце концов перерос в бои без правил. Как известно, несколько дней назад братья-близнецы, они же коллеги-прокуроры, решили преподать урок непослушному следователю, чтобы тот в дальнейшем безотказно выполнял устные указания прокуроров, и не мечтая получить их в письменном виде. Именно это и стало поводом для конфликта. 

    • СМИ: Экс-президент Йемена убит в ходе столкновений в столице страны
      2017-12-04 18:53
      285

                   Партия Всеобщий народный конгресс подтвердила в понедельник смерть экс-президента Йемена Али Абдаллы Салеха, пишет ТАСС. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya в Twitter.

    • Житель Еревана обстрелял экскаватор
      2017-12-02 17:36
      749

      В Ереване мужчина обстрелял экскаватор. Инцидент произошел днем 1 декабря на проспекте Комитаса. Около 17:45 часов в полицейский отдел позвонил мужчина и сообщил, что по адресу Комитаса 15 ведутся строительные работы, и какой-то мужчина выстрелил в экскаватор, передает NEWS.am.

    • В Стамбуле обнаружен подвал, где пытали мигрантов
      2017-11-27 19:21
      238

      В Стамбуле обнаружен подвал, где пытали 200 мигрантов из Пакистана, пишут в понедельник турецкие СМИ со ссылкой на сообщение полиции города.