Последние новости

Награжден посмертно медалью «За боевые заслуги»

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян подписал указ о посмертном награждении рядового N-ской воинской части Армии обороны НКР Симона Чавршяна медалью «За боевые заслуги» за мужество, проявленное при защите государственной границы Нагорно-Карабахской Республики. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР.

В ночь на 5 февраля примерно в  03:55 в одной из воинских частей АО, расположенной  в  южном направлении, в результате открытого противником огня погиб  военнослужащий Армии обороны Симон Чавршян (1996 г.р.). Для выяснения подробностей произошедшего ведется следствие, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Награждены полицейские, охранники и граждане, обезвредившие вооруженного преступника в Ереване
      2018-05-05 11:02
      477

      Награждены полицейские, сотрудники охраны и граждане, обезвредившие вооруженного преступника, который осуществил разбойное нападение на филиал банка HSBC в Ереване.

    • РОДИНА ОЦЕНИЛА ИХ ТРУД
      2018-05-02 17:15
      1658

      В Министерстве диаспоры РА прошла торжественная церемония награждения лауреатов конкурса "За значительный вклад в дело сохранения армянства" за 2017 г. Для участия в мероприятии в Ереван прибыли наши соотечественники из армянских общин разных стран - России, Грузии, Ливана, Бельгии, Иерусалима, Кувейта, Аргентины, США и других. Премирование прошло в конференц-зале Миндиаспоры и началось с благословения архимандрита Армянского Патриархата Иерусалима, главы гимназии "Жарангаворац", вардапета Корюна Багдасаряна.

    • Названы имена трех героев-номинатов гуманитарной премии "Аврора" в $1.1 млн
      2018-04-24 17:17
      162

                  Члены отборочной комиссии премии "Аврора" назвали во вторник имена трех героев "Авроры", выдвинутых на получение премии в 2018 году, сообщает Новости-Армения.

    • ЧЕРНИЛА СОБСТВЕННОГО СЕРДЦА
      2018-04-02 14:45
      1811

      В свое время армянские  писатели, встречаясь друг с другом и  узнав, что коллега работает над новым произведением, неизменно задавали вопрос, знает ли об этом Торос Торанян. И неудивительно, поскольку известный прозаик, поэт, публицист, хотя и жил до недавнего времени в сирийском Алеппо, всегда был в гуще литературных событий Армении и Спюрка. На книге еще не успевала обсохнуть типографская краска, как на нее уже выходила рецензия Тораняна. Благодаря статьям Тороса Хачеровича (а литературных рецензий за ним числится более 300) широкие круги общественности сразу же узнавали о новинках армянской литературы, получали о них полное представление, не теряя при этом интереса к книге, которую предстояло прочесть.