Последние новости

Атакована база ООН в Мали

Неизвестные атаковали базу ООН в Тимбукту в Мали, передает Gazeta со ссылкой на Reuters.

Сообщается, что стрельба у ворот базы продолжается до сих пор.

Тимбукту - город на севере центральной части Мали. Столица самопровозглашенного государства Азавад. Азавад - название географической области на северо-востоке Мали, самопровозглашенного Независимого Государства Азавад (НГА) и всего населенного преимущественно туарегами региона в центрально-западной сахарской Африке. В настоящее время власти НГА контролируют территорию Малийского Азавада, что составляет более половины территории Мали.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЦЭ ЕВРОПА" ДОКАТИЛАСЬ ДО ПРОСЛАВЛЕНИЯ ГИТЛЕРА
      2018-09-10 12:30
      1064

      После циничного убийства неделю назад признанного лидера народа Донбасса - главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко Украину в очередной раз стало трясти на пропагандистском фронте. Признаваться в причастности к теракту в Киеве не стали, зато в этой связи вылили ушаты таких несуразных глупостей, что вновь подтвердили неадекватное состояние своих властей.

    • Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате теракта
      2018-09-01 10:49
      104

      Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в ресторане "Сепар" в центре Донецка, сообщает РИА Новости, передает NEWS.am.

    • В Берлинском кафедральном соборе произошла стрельба
      2018-06-04 10:21
      118

      Полиция открыла огонь по неизвестному мужчине в воскресенье в кафедральном соборе германской столицы.

    • БАКУ В ПАНИКЕ
      2018-05-18 12:12
      2093

      Власти Азербайджана весьма обеспокоены новым руководителем ЦРУ. Исполняющая обязанности директора ЦРУ с 26 марта 2018 г. Джина Хаспел  была резидентом разведки США в Баку и на личном профессиональном опыте (а не только по бумагам) прекрасно знает тесные связи Азербайджана с международными террористическими структурами.