Последние новости

Атакована база ООН в Мали

Неизвестные атаковали базу ООН в Тимбукту в Мали, передает Gazeta со ссылкой на Reuters.

Сообщается, что стрельба у ворот базы продолжается до сих пор.

Тимбукту - город на севере центральной части Мали. Столица самопровозглашенного государства Азавад. Азавад - название географической области на северо-востоке Мали, самопровозглашенного Независимого Государства Азавад (НГА) и всего населенного преимущественно туарегами региона в центрально-западной сахарской Африке. В настоящее время власти НГА контролируют территорию Малийского Азавада, что составляет более половины территории Мали.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Берлинском кафедральном соборе произошла стрельба
      2018-06-04 10:21
      104

      Полиция открыла огонь по неизвестному мужчине в воскресенье в кафедральном соборе германской столицы.

    • БАКУ В ПАНИКЕ
      2018-05-18 12:12
      2036

      Власти Азербайджана весьма обеспокоены новым руководителем ЦРУ. Исполняющая обязанности директора ЦРУ с 26 марта 2018 г. Джина Хаспел  была резидентом разведки США в Баку и на личном профессиональном опыте (а не только по бумагам) прекрасно знает тесные связи Азербайджана с международными террористическими структурами.

    • Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение в Париже
      2018-05-13 12:29
      560

                 Мужчина, совершивший в субботу вечером вооруженное нападение на прохожих в центре Парижа, не был в списке подозреваемых в террористической деятельности и не находился в поле зрения спецслужб, пишет ТАСС. Об этом в воскресенье сообщила радиостанция RTL со ссылкой на источники.

    • От ран скончался офицер французской полиции, обменявший себя на заложника
      2018-03-24 10:48
      214

      Как ранее сообщалось, в департаменте Од на юге Франции произошла серия нападений. В результате которой погибли четыре человека, включая офицера полиции, и были ранены еще 16. Мужчина напал на автомобилиста, отобрав его машину, открыл стрельбу по возвращавшимся с пробежки полицейским, а затем взял в заложники посетителей супермаркета.