Последние новости

АНДРАНИК, ОН ЖЕ ЭНДИ, ОН ЖЕ ПРИНЦ ПЕРСИИ

В октябре 2016 года в концертном зале Крокус Сити Холл запланировано выступление поп-звезды Андраника МАДАДЯНА. Уже сегодня многочисленные фанаты певца активно раскупают билеты по интернету.

СВОЮ КАРЬЕРУ УРОЖЕНЕЦ ТЕГЕРАНА МАДАДЯН НАЧАЛ В 80-х ГОДАХ в составе дуэта Andy Kouros. В результате творческого альянса вышли в свет четыре альбома, благодаря чему Андраник стал самым популярным певцом за всю историю иранской поп-музыки. В 1992 году группа распалась, однако первый же сольный альбом музыканта разошелся миллионным тиражом по всему миру. Примечательно, что даже пиратские копии альбома поклонники рвали с руками. Не на шутку увлекшись фьюжн, Андраник сумел создать свой неповторимый саунд, смикшированный на восточной и западной гармонии.

Неподражаемая харизма, чистый вокал вкупе с заражающей энергетикой не могли оставить слушателя равнодушным. Не случайно его окрестили Принцем Персии, а также персидским Элвисом. Одна из его песен под названием Standbyme, записанная в тандеме с  Бон Джови, набрала на Youtube свыше 7 миллионов слушателей. Отметим, что помимо армянского и фарси – родных языков – Энди исполняет свои хиты также на английском, испанском, арабском и хинди. "Принц" поп-музыки в своих турне успел много раз обогнуть земной шар, выступая на самых престижных площадках, и не раз принимал участие в разных благотворительных акциях.

Ныне певец вместе со своей супругой Шэни Ригсби проживает в Лос-Анджелесе. В свои 57 лет Энди полон сил и юношеского задора и, на радость поклонников, не собирается уходить со сцены.

По материалам Times и Warrum Du

Подготовила Жасмен ИСРАЕЛЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "МНОЮ РУКОВОДИЛО СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ", -
      2016-11-16 15:35
      1414

      говорит Шарль АЗНАВУР в интервью французской Le Mation Наступит момент, когда мой образ померкнет... Я стану дряхлым, а голос не сможет звучать. Я начну бояться сцены, мои стихи не будут обладать той силой, что вчера. И я скажу "прощай" сразу, так же как в один прекрасный день бросил курить. Я парень четкий во всем, что говорю и делаю.

    • НАС МАЛО, И МЫ ВСЕ РОДНЯ
      2016-10-21 15:27
      1184

      Американский режиссер, сценарист и актер Ваге Берберян – фигура в высшей степени колоритная. Где бы ни появлялся, он тут же оказывается в плотном кольце восхищенных фанатов. И дело тут не только в многочисленных талантах артиста, но прежде всего в его личноcтных качествах, неподдельной искренности. На страницах Los-Angeles Times Ваге поделился своими воспоминаниями, размышлениями об искусстве, о жизни и о себе. Некоторые из них мы предлагаем вниманию читателей ''ГА''.

    • ВИГЕН ДЕРДЕРЯН – КУМИР ИРАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ
      2016-10-12 17:03
      1981

      В начале 1950-х, когда в музыкальной индустрии Ирана доминировали исполнители традиционной музыки, появление поп-музыканта армянского происхождения, да еще с гитарой в руках, стало настоящей сенсацией. Этот статный и необычайно красивый музыкант в одночасье стал кумиром иранской молодежи. Особенным фавором Виген Дердерян пользовался у  свежеиспеченных иранок-эмансипе. По числу фанатов певец мог соперничать разве что с легендарным Элвисом Пресли. Многие молодые исполнители того времени стали открыто подражать новоявленному идолу, а прославленные певицы Илахе и Делкаш считали за честь появиться на одной сцене с уникальным певцом.

    • МНОЙ РУКОВОДИЛО СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ,
      2016-10-12 16:33
      1333

      говорит Шарль АЗНАВУР в интервью французской Le Mation ... Наступит момент, когда мой образ померкнет. Я стану дряхлым, а голос не сможет звучать. Я начну бояться сцены, мои стихи не будут обладать той силой, что вчера. И я скажу "прощай" сразу, так же как в один прекрасный день бросил курить. Я парень четкий во всем, что говорю и делаю.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ