Последние новости

Уорлик: Минскую группу ОБСЕ не удовлетворяет сохранение статус-кво в вопросе Нагорного Карабаха

            Минскую группу ОБСЕ не удовлетворяет сохранение статус-кво в вопросе Нагорного Карабаха. Об этом на своей странице в «Twitter» написал американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик. «Мы полностью привержены переговорному процессу в целях мирного решения вопроса», - добавил он, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИНДРОМ ФИГОВОГО ЛИСТА
      2017-10-18 17:12
      322

      Армении следует настойчивее продвигать предложение о наложении полного эмбарго на поставки вооружений в регион конфликта Азербайджан в очередной раз захлебывается от возмущения и кипит негодованием. И вовсе не потому, что не прекращается поток скандальных статей о правящей семье, погрязшей в криминальной грязи, коррупции и лицемерии. Как обычно, акценты стремятся увести в сторону, направляя гневные стрелы на Армению и Арцах, а в данном случае и на Россию, по привычке пытаясь рядиться в тогу невинно страдающих и преследуя при этом сразу несколько целей. К примеру, весьма примечательно, что азербайджанская делегация на недавней сессии Парламентской ассамблеи НАТО обвинила Москву в том, что она "вооружает оккупанта".

    • Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся в ближайшее время
      2017-10-18 16:47
      75

      Главы МИД Армении и Азербайджана Эдвард Налбандян и Эльмар Мамедъяров в ближайшее время проведут встречу, сообщает aysor.am.

    • Председательство Австрии в ОБСЕ надеется на конкретные шаги
      2017-10-18 10:32
      82

      Председательство Австрии в ОБСЕ надеется на конкретные шаги по мирному урегулированию карабахского конфликта, сообщает NEWS.am.

    • МИД Армении: Бакинский номенклатурщик упустил возможность не выставлять напоказ всю свою ограниченность
      2017-10-17 18:15
      268

      Бакинский номенклатурщик с просроченным сроком годности вновь упустил возможность промолчать и не выставлять напоказ всю свою ограниченность. Об этом в своем микроблоге в Twitter написал пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, комментируя высказывания помощника президента Азербайджана Новруза Мамедова, сообщает aysor.am.