Последние новости

Напряженность сохраняется

           Накануне, 5 февраля, и в ночь на 6 февраля передовые подразделения ВС Азербайджана на различных участках линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил, помимо стрелкового оружия различного калибра, применили также 60-и и 82-миллиметровые минометы (около 35 снарядов), ракетно-артиллерийские установки типа TR-107 (4 снаряда). Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны  Нагорно-Карабахской Республики (НКР).

           После предпринятых Армией обороны НКР действий активность противника была подавлена.

           По всему периметру передовой линии армянские подразделения продолжают полноценно владеть оперативной обстановкой и с уверенностью выполнять поставленные перед собой боевые задачи.

          «Несмотря на озвучиваемые на разных уровнях международным сообществом предложения о внедрении механизмов, направленных на предупреждение наступательных действий на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил, и последовательные усилия армянской стороны в направлении их реализации, официальный Баку, тем не менее, продолжает искусственно сохранять напряженность – как за столом переговоров, так и на передовой», – говорится в сообщении, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГДЕ И СКОЛЬКО ГОЛОСОВ ПОЛУЧИЛА РПА?
      2018-12-14 18:37
      50

      Республиканская партия Армении, которая на внеочередных парламентских выборах набрала около 4,7% голосов и не прошла в новый парламент, больше всего голосов набрала в двух территориальных избирательных округах столичных административных районов Арабкир, Ачапняк и Давидашен.

    • ПЛЮС ЦЕНА НА ГАЗ
      2018-12-14 18:34
      31

      Газета "Грапарак" пишет, что отношения между Арменией и Россией с каждым днем становятся все сложнее. Занимающий в течение 8 месяцев пост премьер-министра Никол Пашинян до сих пор официально не приглашен в Россию.

    • "Иратес": ДАВЛЕНИЕ НА РПА НАБИРАЕТ НОВЫЙ ОБОРОТ
      2018-12-14 18:31
      34

      Газета "Иратес" пишет, что результаты внеочередных парламентских выборов не для всех являются достоверными и в плане участия, и в плане "предельного" результата Республиканской партии, и в плане 88 депутатских мандатов блока "Мой шаг" (с точки зрения явного обеспечения 2/3 голосов одной политической силы для принятия важнейших законов).

    • "168 жам": 70% КАК ОСНОВА ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕСТИ
      2018-12-14 18:29
      21

      В Париже состоялось заседание мониторинговой комиссии  ПАСЕ, в ходе которого были сделаны примечательные упоминания относительно выборов в Армении и возможных поствыборных событий. Об этом пишет газета "168 жам".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ