Последние новости

Напряженность сохраняется

           Накануне, 5 февраля, и в ночь на 6 февраля передовые подразделения ВС Азербайджана на различных участках линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил, помимо стрелкового оружия различного калибра, применили также 60-и и 82-миллиметровые минометы (около 35 снарядов), ракетно-артиллерийские установки типа TR-107 (4 снаряда). Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны  Нагорно-Карабахской Республики (НКР).

           После предпринятых Армией обороны НКР действий активность противника была подавлена.

           По всему периметру передовой линии армянские подразделения продолжают полноценно владеть оперативной обстановкой и с уверенностью выполнять поставленные перед собой боевые задачи.

          «Несмотря на озвучиваемые на разных уровнях международным сообществом предложения о внедрении механизмов, направленных на предупреждение наступательных действий на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил, и последовательные усилия армянской стороны в направлении их реализации, официальный Баку, тем не менее, продолжает искусственно сохранять напряженность – как за столом переговоров, так и на передовой», – говорится в сообщении, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ