Последние новости

12 осужденных продолжают акцию голодовки

            Из 16 осужденных, объявивших голодовку в разных УИУ Армении, 12 все еще  продолжают ее. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщили в  Уголовно-исполнительном управлении Министерства юстиции Армении.

            Ранее мы сообщали о том, что требования осужденных, объявивших голодовку, имеют отношение к их уголовным делам, передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАЧАЛО РЕВИЗИИ ИСТОРИИ США
      2017-08-29 12:22
      1580

      Снос памятников по-американски Отношение американцев к истории Гражданской войны, долгое время умевших уважать память обеих сторон конфликта, не могло не вызывать симпатий. В этом виделись и великодушие северян-победителей, не скатившихся к унижению побежденных, и государственная мудрость послевоенной элиты, стремившейся к объединению расколотого общества, и зрелость американской нации, сумевшей выстроить свою идентичность не только на победе гордости Севера, но и на мужестве побежденного Юга.

    • СМИ: почти 70 человек задержаны во время акции протеста в столице Турции
      2017-07-24 11:29
      204

      По меньшей мере 67 человек задержаны в воскресенье во время акции протеста в Анкаре. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на  газету Sozcu, передает aysor.am.

    • Федерация борьбы подала протест
      2017-06-19 19:10
      478

      19 июня с журналистами встретились руководящий состав Федерации борьбы Армении, а также главные тренеры национальных команд. Разговор в основном шел о темах, которые уже подробно освещались в СМИ, в том числе в "ГА". Отметим главные моменты. 

    • В больнице скончался обвиняемый в пособничестве группе «Сасна црер» Артур Саркисян
      2017-03-16 18:11
      1299

                  В ереванском медцентре «Армения» скончался обвиняемый в пособничестве группе «Сасна црер» Артур Саркисян. Эти сведения подтвердил корреспонденту Новости Армении - NEWS.am замдиректора медцентра Армен Григорян.