Последние новости

12 осужденных продолжают акцию голодовки

            Из 16 осужденных, объявивших голодовку в разных УИУ Армении, 12 все еще  продолжают ее. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщили в  Уголовно-исполнительном управлении Министерства юстиции Армении.

            Ранее мы сообщали о том, что требования осужденных, объявивших голодовку, имеют отношение к их уголовным делам, передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА
      2018-03-21 12:13
      1347

      О чем шумит "Елк" В разгар дискуссии внутри блока "Елк" партия Никола Пашиняна "Гражданский договор" отнесла в мэрию заявку на проведение 3 апреля митинга и шествия. Как заявил секретарь фракции "Елк" Геворг Горгисян, дискуссия завершится до наступления апреля. Согласно официальной версии, темой дискуссии стали разногласия между партиями блока. Партии, дескать, никак не могут решить, как им бороться против назначения Сержа Саргсяна на пост премьер-министра, чтобы эта борьба не завершилась очередным разочарованием.

    • ЯРЛЫК ДЛЯ "ЕЛК",
      2018-01-22 13:37
      1456

      или Все оппозиционеры против всех "Ограниченный" в двух форматах 1 марта исполнится ровно 10 лет со дня трагических событий в Ереване, жертвами которых стали 10 человек. На вопрос об участии в инициированной АНК акции памяти координатор фронта с громким названием "Во имя государства Армения" Петрос Макеян ответил: "Я один в 3 лицах: как личность, как руководитель партии и как член фронта. Как личность я свободен, а в двух других форматах – ограничен". 

    • РАЗГОРАЮЩИЙСЯ ПОЖАР: ЧЕМ ОБЕРНУТСЯ ПЛАНЫ ТРАМПА
      2017-12-12 12:08
      3377

      После того как 6 декабря Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Государства Израиль и распорядился перенести в Иерусалим американское посольство, стало ясно, что в наступающем 2018 году Ближневосточный регион ожидает череда новых конфликтов. И пожар уже разгорается.

    • Лига арабских государств призвала США отменить решение по Иерусалиму
      2017-12-10 12:16
      701

                 Лига арабских государств (ЛАГ) призвала Соединенные Штаты отменить принятое решение о признании Иерусалима столицей Израиля, охарактеризовав его недействительным, нарушающим международное законодательство и противоречащим решениям Совета Безопасности ООН. Об этом говорится в коммюнике ЛАГ, принятом в воскресенье по результатам экстренного заседания министров иностранных дел стран ЛАГ, которое состоялось в столице Египта, сообщает ТАСС.