Последние новости

12 осужденных продолжают акцию голодовки

            Из 16 осужденных, объявивших голодовку в разных УИУ Армении, 12 все еще  продолжают ее. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщили в  Уголовно-исполнительном управлении Министерства юстиции Армении.

            Ранее мы сообщали о том, что требования осужденных, объявивших голодовку, имеют отношение к их уголовным делам, передает  NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Турции завершилось действие режима ЧП
      2018-07-19 12:18
      139

                 Действие режима ЧП в Турции, введенного два года назад, завершилось, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu.

    • КТО УКРАЛ НАШЕ БУДУЩЕЕ, или
      2018-07-09 12:32
      2818

      Как избежать подвешенной к двери гранаты В прошлом нашем материале ("Когда у нас украли будущее") мы начали разговор об истоках коррупции в нашей стране, призывая силовые структуры, которые с недавних пор начали спонтанную охоту на коррупционеров, заглянуть подальше и поглубже - аж в самое начало 1990-х годов. Та статья у нас завершалась следующим образом: "Вот только один простой, но очень красноречивый пример. Впрочем, автор уже близок к нарушению редакторского лимита на объем занимаемой под конкретную статью площади. Поэтому продолжим разговор в одном из ближайших номеров". С обещанного примера и продолжим…

    • Турция намерена арестовать еще почти 350 предполагаемых сторонников Гюлена
      2018-07-06 16:13
      84

      Турецкая прокуратура выдала ордеры на арест 346 человек, подозреваемых в связях с движением FETO, которое возглавляет проживающий в США оппозиционный богослов Фетхуллах Гюлен, сообщает в пятницу агентство Анадолу, сообщает aysor.am.

    • В Ереване прошла акция с требованием освобождения Самвела Бабаяна
      2018-06-04 17:09
      601

      Сторонники приговоренного к 6 годам тюрьмы экс-командующего Армией обороны Арцаха (НКР) Самвела Бабаяна 4 июня собрались у здания Кассационного суда Армении, требуя его освобождения.