Последние новости

Адам Шифф назвал шаги Уорлика ложным паритетом в Карабахском конфликте

           Американский конгрессмен Адам Шифф осудил агрессию Азербайджана против армянского населения Нагорного Карабаха и назвал шаги американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Джеймса Уорлика ложным паритетом в Карабахском конфликте.

           В интервью Asbarez Адам Шифф также указал на доказательства роли Турции в расширении террористической группировки «Даиш» («Исламское государство»).

           Что касается обещания президента США Барака Обамы назвать события 1915 года Геноцидом, конгрессмен подчеркнул, что, несмотря на разочарование американских армян, для президента все еще очень важно признать Геноцид армян и сформулировать политику США на основе этого, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эдвард Налбандян встретился в Кракове с сопредседателями Минской группы ОБСЕ
      2018-01-18 12:30
      44

      17-го января, прибывший в Краков министр иностранных дел Эдвард Налбандян встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Игорем Поповым, Стефаном Висконти, Эндрю Шофером, а также с личным представителем Действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспршиком, передает aysor.am.

    • ПОДЛОСТИ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
      2018-01-17 11:53
      708

      "То, что я написал, выстрадано годами диктатуры и невежества толпы запуганных рабов, в которую семья Алиевых превратила население Азербайджана. Ложь и ненависть сидят даже в тех, кто по тем или иным причинам выступают против власти, ибо ни один из них не осмелился открыто признать тотальную фальсификацию истории Азербайджана и не осмелился оспорить принадлежность Азербайджану Нагорного Карабаха. Ни один человек в стране не решился признать историческую реальность Геноцида армян в Османской империи. Я знаю, что буду проклят в Азербайджане не только властями, но и теми, без молчаливого согласия которых не может существовать ни одна диктатура. Ибо диктатор сидит не на троне. Он сидит в каждом, кто лжет, боится, ненавидит и молчит". 

    • Генсек ООН включил урегулирование карабахского конфликта в число приоритетов на 2018 год
      2018-01-17 11:16
      378

      Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш обозначил 12 приоритетных направлений деятельности всемирной организации в 2018 году. 

    • Встреча глав МИД Армении и Азербайджана состоится в Кракове
      2018-01-16 14:25
      589

      Встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана состоится 18 января в Кракове, передает NEWS.am.