Последние новости

Радикальный план Файмана

           Канцлер Австрии Вернер Файман выступил с предложением отправлять сирийских беженцев, обнаруженных у берегов Греции, обратно в Турцию. Как сообщают австрийские СМИ, такую идею глава кабинета министров озвучил в Лондоне на конференции стран-доноров по Сирии. Если этот план не сработает, республика перейдет к охране своих национальных границ, добавил он.

            «Это единственная радикальная мера, которая позволит полностью разрушить бизнес-модель нелегальных перевозчиков мигрантов», - приводит словам Файмана газета «Кроне», отмечая, что Турция должна получить от Евросоюза €3 млрд на борьбу с потоком беженцев, следующих в европейские страны, передает ТАСС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США одобрили предоставление Армении помощи в $6,2 млн в 2018 году
      2017-07-26 09:00
      111

      Об этом сообщается на официальном сайте Армянской Ассамблеи Америки, передает newsarmenia.am. 

    • Социолог назвал причину миграции молодежи из Армении и озвучил социальные ожидания населения
      2017-07-25 18:47
      467

      Более 40% населения Армении надеются на появление новых рабочих мест и повышение уровня занятости, заявил во вторник журналистам директор Центра социологических исследований "Социометр" Агарон Адибекян, передает newsarmenia.am.

    • Армения будет получать помощь для беженцев из Сирии
      2017-07-25 10:35
      769

      Страны, принимающие беженцев из Сирии, будут получать помощь. Соответствующий законопроект утвердил Комитет по ассигнованиям Палаты представителей США, сообщает пресс-служба Армянской Ассамблеи Америки.

    • НАШИ В СИБИРИ
      2017-07-10 11:46
      5023

      Трудовые мигранты на строительстве газопровода в тайге Куда только не заносит судьба армянских трудовых мигрантов! На днях, к примеру, довелось встретиться и поговорить с несколькими нашими соотечественниками, которые вот уже более года работают в далекой Якутии (Республика Саха). Кстати, запрещение водителям работать в России с национальными водительскими правами создало массу неудобств для наших трудовых мигрантов, многие из которых уже начали возвращаться обратно, ведь заново получить права в России и долго, и сложно, и дорого. Придется снова учиться на курсах, сдавать экзамены и т.д.