Последние новости

Радикальный план Файмана

           Канцлер Австрии Вернер Файман выступил с предложением отправлять сирийских беженцев, обнаруженных у берегов Греции, обратно в Турцию. Как сообщают австрийские СМИ, такую идею глава кабинета министров озвучил в Лондоне на конференции стран-доноров по Сирии. Если этот план не сработает, республика перейдет к охране своих национальных границ, добавил он.

            «Это единственная радикальная мера, которая позволит полностью разрушить бизнес-модель нелегальных перевозчиков мигрантов», - приводит словам Файмана газета «Кроне», отмечая, что Турция должна получить от Евросоюза €3 млрд на борьбу с потоком беженцев, следующих в европейские страны, передает ТАСС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМУ ПРИВАТИЗАЦИЯ,
      2017-10-13 13:21
      1807

      или Беженцы беженцам рознь? Беженцы общежития по улице Себастия, 3-а, принадлежащего частному собственнику, предлагают варианты решения жилищного вопроса для тех, кто на учете в списках в первую очередь.

    • Калифорния - штат "убежища" для мигрантов
      2017-10-06 18:14
      372

      Губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал указ, в котором весь штат признается территорией-убежищем, где не преследуют мигрантов. В нем прописаны четкие ограничения на то, как государственные и местные правоохранительные органы могут сотрудничать с федеральными иммиграционными властями, что делает Калифорнию прямой оппозиций деятельности Президента США Дональда Трампа и его призывам депортировать миллионы нелегальных иммигрантов, передает Americaru.

    • Верховный комиссар ООН поблагодарил Армению за принятие большого числа беженцев
      2017-10-05 14:37
      169

      Сегодня около 22 тыс. беженцев из Сирии нашли убежище в Армении, сделав нашу страну по соотношению к численности населения третьим государством в Европе, предоставившим убежище сирийским беженцам. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Армении Ащот Овакимян на 68-й сессии Исполнительного комитета Программы Верховного комиссара ООН по вопросам беженцев.

    • БАКО СААКЯН: " НАША НЕЗАВИСИМОСТЬ БУДЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИЗНАНА"
      2017-10-05 10:46
      3869

      Интервью президента Республики Арцах Бако Саакяна - Господин президент, 19 июля Национальное Собрание Арцаха подавляющим большинством голосов избрало вас президентом республики переходного периода до 2020 года. По новой Конституции президент Арцаха обладает большими полномочиями, в том числе возглавляет правительство. Назовите, пожалуйста, приоритетные направления работы правительства, которое будет сформировано до конца сентября 2017 года.