Последние новости

Заявки принимаются в виде эскизов

           Министерство культуры Армении объявляет конкурс на создание официальных символа и девиза мероприятий к 25-летию независимости РА. Об этом сообщает пресс-служба Минкультуры РА.    

           Как отмечается, заявки принимаются в виде эскизов, которые должны быть сделаны в цветном и черно-белом вариантах. Данные эскизы должны быть представлены в электронном формате, а также на картоне размером 50x60 см.

           Все варианты будут рассмотрены комиссией, и выбранные будут использоваться в качестве официальных символа и девиза юбилейных мероприятий, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 14-летняя пианистка Ева Геворгян – лауреат международного конкурса International Classical Music Awards
      2019-01-18 09:36
      67

      Объявлены лауреаты International Classical Music Awards (ICMA).  14-летняя Ева Геворгян  достоилась приза The Discovery Award. Имена лауреатов опубликованы на сайте ICMA, передает Panorama.am.

    • ВСТРЕЧИ С СИЛЬВОЙ КАПУТИКЯН
      2019-01-16 12:02
      1070

      К 100-летию со дня рождения Это воспоминания о дорогом мне человеке, о Сильве Капутикян, с которой я часто встречалась и общалась. Несмотря на разницу в пятнадцать лет, у нас было много общего, часто виделись, что-то обсуждали, да и круг наших знакомых в общем-то был один.

    • ОДИН ИЗ ПИОНЕРОВ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ
      2019-01-15 11:32
      772

      К 85-летию В.Е. АРУСТАМЯНА Заслуги людей желательно оценивать при их жизни. Потом это уже им самим в общем-то не нужно. Тем не менее круглые даты со дня рождения являются удобным поводом, чтобы рассказать о человеке и его вкладе в ту или иную сферу жизни. К 85-летию своего старшего коллеги Владимира Ервандовича АРУСТАМЯНА подготовили статью завкафедрой средств связи НПУА (бывший ЕрПИ) доктор технических наук С.ХУДАВЕРДЯН и кандидат технических наук М.АЙВАЗЯН.

    • МУЗЕЮ-ЗАПОВЕДНИКУ ЭРЕБУНИ 50 ЛЕТ
      2019-01-15 10:43
      1006

      "Эребуни" - единственный историко-археологический музей-заповедник в Ереване, который открыт для всех посетителей и одновременно является крупным научно-исследовательским центром урартоведения в регионе.