Последние новости

Вопреки кризису

            Президент Армении Серж Саргсян сегодня в ходе рабочего визита в Сюникскую область РА посетил Зангезурский медно-молибденовый комбинат, где ознакомился с осуществленными инвестициями и программами развития предприятия.

            Глава государства провел осмотр предприятия, ознакомился с проведенными здесь за последнее время работами по повышению производительности и управления (в связи с внедренными новыми механизмами ожидается рост в 22%). Он посетил также отремонтированную столовую для 700 сотрудников.

            Начальник производства комбината Газарос Безирганян в беседе с журналистами отметил, что, несмотря на сложные для горно-добывающей промышленности времена, связанные с неблагоприятными ценами на мировом рынке, предприятие благодаря новым установкам намерено за этот год повысить уровень производительности на 10%. Кроме того, на комбинате не было сокращения штатов.

            Отметим, что в ходе посещения предприятия глава государства также провел совещание по вопросам развития комбината и проблемам горно-добывающей промышленности, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ВЕРНУЛА ЛИДЕРСТВО
      2017-08-23 11:14
      459

      Июль картину не испортил и даже улучшил 21 августа Нацстатслужба РА опубликовала свежие макроэкономические данные за январь-июль текущего года в отношении того же периода прошлого года. Практически все макроэкономические показатели, кроме традиционно "хромающей" на обе ноги сферы строительства и показывающего некоторые признаки восстановления сельского хозяйства, демонстрируют двузначный рост…

    • Депутат: Разваливается последний промышленный гигант республики - ЗАО "Ванадзор-Химпром"
      2017-08-22 15:13
      135

      Разваливается последний сохранившийся промышленный гигант республики - ЗАО "Ванадзор-Химпром". Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от блока "Выход" Эдмон Марукян.

    • ПОЛЮБИТЬ ТРАМПА
      2017-07-21 13:14
      1981

      Если верить лондонской The Sun, дату своего визита в Великобританию Дональд Трамп поставил в зависимость от того "как скоро люди станут его любить". Одновременно президент США предлагает премьеру Терезе Мэй не  сидеть сложа руки, а  исправить ситуацию таким образом, чтобы теплый прием ему оказали как можно скорее. Вот как окажут, так сразу…

    • ПРОМЫШЛЕННОСТЬ НА ВЗВОДЕ
      2017-07-14 13:45
      6963

      Производство многих видов продукции выросло в разы Кажется, мы потихоньку начинаем привыкать к двузначному росту промышленности, который по итогам 5 месяцев этого года (относительно того же периода прошлого года) составил целых 114,4%.