Последние новости

Центры обслуживания налогоплательщиков - часть программы реформирования налоговой системы

            Президент Армении Серж Саргсян сегодня в ходе рабочего визита в Сюникскую область РА присутствовал на церемонии открытия нового здания региональной налоговой инспекции Министерства финансов в Капане. Об этом сообщает из Сюника корреспондент Panorama.am.

           Инспекция обслуживает налогоплательщиков городов Капан, Каджаран, Мегри, Агарак и 46 сельских общин.

           Начальник региональной налоговой инспекции Минфина РА в Капане Артур Айвазян в беседе с журналистами отметил, что строительство нового здания – это не просто оптимизация рабочих условий, но и часть программы реформирования налоговой системы, в рамках которой создаются центры обслуживания налогоплательщиков, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭФФЕКТЫ РЕФОРМ
      2017-10-16 11:55
      1594

      В системе Комитета госдоходов в последнее время произошло много изменений. О том, как изменились логика, приоритеты, направления деятельности Комитета госдоходов, корр. "ГА" попросил рассказать заместителя председателя Комитета госдоходов Вахтанга МИРУМЯНА. 

    • Почему КГД Армении начал широкомасштабные проверки в компаниях Царукяна
      2017-10-04 19:36
      4564

      Процедура проверок компаний устанавливается годовой программой: компьютер выбирает компании, находящиеся в группе риска, на которых должны быть проведены проверки. С таким заявлением на встрече с журналистами 4 октября выступил председатель Комитета госдоходов Армении Вардан Арутюнян, отвечая на вопрос, почему КГД начал широкомасштабные проверки в компаниях, принадлежащих Гагику Царукяну, а до этого аналогичные работы были проведены в компании "Кетрин Групп", принадлежащей депутату от правящей Республиканской партии Армении Миграну Погосяну.

    • Минфин Армении предлагает повысить налог на дорогую недвижимость
      2017-09-25 19:18
      349

                     Дорогая недвижимость должна облагаться налогом сообразно рыночной стоимости. Об этом заявил на пресс-конференции 25 сентября министр финансов Армении Вардан Арамян, сообщает NEWS.am.

    • Министр: в 2014-2015 годах объем внешнего долга Армении вырос на 13%
      2017-09-25 14:02
      7883

      В январе-августе 2017 года экономический рост Армении составил 6,2%, заявил министр финансов Армении Вардан Арамян.