Последние новости

Центры обслуживания налогоплательщиков - часть программы реформирования налоговой системы

            Президент Армении Серж Саргсян сегодня в ходе рабочего визита в Сюникскую область РА присутствовал на церемонии открытия нового здания региональной налоговой инспекции Министерства финансов в Капане. Об этом сообщает из Сюника корреспондент Panorama.am.

           Инспекция обслуживает налогоплательщиков городов Капан, Каджаран, Мегри, Агарак и 46 сельских общин.

           Начальник региональной налоговой инспекции Минфина РА в Капане Артур Айвазян в беседе с журналистами отметил, что строительство нового здания – это не просто оптимизация рабочих условий, но и часть программы реформирования налоговой системы, в рамках которой создаются центры обслуживания налогоплательщиков, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минфин налоге на имущество
      2019-03-21 20:06
      619

      Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

    • ЛОМБАРД РАБОТАЕТ ВСЕГДА
      2019-03-16 17:00
      2142

      Супруге премьера Пашиняна нужно безотлагательно открывать еще один фонд - под названием "Институт изменения сознания", причем изменения срочного, ведь экономическая революция в опасности.

    • Акоп Аршакян: YouTube-блогеры будут облагаться налогом
      2019-03-12 17:52
      410

      По вопросу армянофикации YouTube будет создана рабочая группа с участием бенефициаров этой сферы, заявил сегодня на брифинге в парламенте министр транспорта, связи и информационных технологий Акоп Аршакян.

    • Бабкен Тунян: "Лимонадный" налог подхлестнет безработицу
      2019-03-12 15:30
      1165

      Недовольство мелких и средних производителей газированных напитков предложенными изменениями в Налоговом кодексе Армении уместно. Об этом сказал журналистам глава комиссии Национального Собрания Армении по экономическим вопросам, представитель фракции "Мой шаг" Бабкен Тунян, передает ru.armeniasputnik.am.