Последние новости

С требованием отставки Меркель

           Около десяти тысяч сторонников движения «Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света» («Пегида») вышли сегодня на митинг в центре Дрездена. Среди прочего они требуют отставки канцлера Германии Ангелы Меркель, отказа от политики отрытых дверей для беженцев, запрета ислама в стране.

            Интересно, что акция проходит на одном берегу реки, а второй берег заняли противники «Пегиды». Организаторы альтернативной акции заявили восемь тысяч участников митингов. На мостах дежурит полиция, чтобы не допустить столкновения двух лагерей, передает Lifenews.

            Правоохранительные органы Дрездена заранее приняли особые меры безопасности в преддверии сегодняшних акций. К месту проведения протеста заранее были стянуты спецмашины, в том числе водомёты. Кроме того, над участниками протестов кружил вертолёт.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян: "Мы размажем по стенам всех, кто посягнет на будущее детей"
      2018-09-18 10:12
      97

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе митинга в рамках предвыборной кампании в Совет старейшин Еревана заявил, что не позволит никому посягнуть на будущее детей, передает Новости-Армения.

    • Валерий Осипян: оружия и боеприпасов у демонстрантов не видел, видел палки
      2018-09-06 15:43
      143

                  Есть полицейские, которые в составе различных подразделений были вовлечены в операцию 1 марта, однако это не значит, что все они должны быть привлечены к уголовной ответственности, заявил сегодня после заседания правительства журналистам начальник полиции Валерий Осипян. 

    • WSJ: в Европе опасаются новой волны мигрантов из-за кризиса в Турции
      2018-08-29 18:04
      255

      Германия рассматривает возможность предоставления "средств чрезвычайной помощи" Турции после того, как санкции США посеяли хаос в экономике страны, пишет Gazeta со ссылкой на The Wall Street Journal, передает news.am.

    • НА ПУТИ В МИРОВУЮ ИСТОРИОГРАФИЮ
      2018-08-20 12:23
      3636

      Гарника - расстрелять, женщин - запереть 17 августа на площади Республики в Ереване прошел митинг… Чуть было не написал "митинг оппозиции". На самом деле, конечно, это был митинг власти. Точнее, части власти. Митинг официально был посвящен 100 дням нового правительства, но члены правительства из партий ППА, АРФД, "Республики" и "Просвещенной Армении" почему-то отсутствовали… Присутствовали только члены "Гражданского договора" плюс правительственные назначенцы по личной квоте Никола Пашиняна. Правда, похлопали всему правительству, но выглядело неубедительно.