Последние новости

Завтра начинается Великий пост

            В Ереване отметили Истинную Масленицу, которая предшествует Великому посту.

            В Церкви Сурб Саргис в 11.00 состоялась праздничная Литургия, после чего молодежь Араратской епархии и фольклорные ансамбли направились шествием от Церкви Сурб Саркис по проспекту Маштоца к площади Свободы.

            Напомним, сегодня, 7 февраля,  Армянская Апостольская церковь отмечает Истинную Масленицу, а с завтрашнего дня начинается Великий пост, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА ОТМЕТИЛИ В ЕРЕВАНЕ
      2017-08-21 12:47
      905

      4 августа в преддверии своего профессионального праздника армянские железнодорожники собрались в здании железнодорожного вокзала Еревана. На праздничном мероприятии присутствовали действующие сотрудники Южно-Кавказской железной дороги, ветераны отрасли, представители старейших династий железнодорожников, представители руководства ЮКЖД, Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Национального Собрания РА, столичной администрации.

    • В Арцахе отметили 777-летие церкви Гандзасара
      2017-07-23 20:18
      566

      В воскресенье в селе Ванк Мартакертского района президент Республики Арцах Бако Саакян принял участие в Святой литургии и праздничных мероприятиях, посвященных 777-летию освящения церкви Святого Иоанна Крестителя монастырского комплекса Гандзасар.

    • Полиция Армении призвала граждан соблюдать правила поведения при праздновании Вардавара
      2017-07-23 14:51
      573

      Глава управления по связям с общественностью и прессой Полиции Армении Ашот Агаронян напоминает о том, что 23 июля в Армении отмечается один из самых любимых традиционных праздников – Вардавар. Об этом пишет Новости-Армения.

    • В Армении отмечают Вардавар
      2017-07-23 14:50
      679

      Армянская Апостольская Церковь отмечает Вардавар - Праздник Преображения Господа нашего Иисуса Христа, пишет Новости-Армения.