Последние новости

Иран возобновляет экспорт нефти в Европу

Швейцарский сырьевой трейдер Glencore стал первой западной компанией, начавшей загрузку иранской нефти для ее экспорта по морю в Европу, сообщает  Gazeta  со ссылкой на The Wall Street Journal, передает Новости Армении - NEWS.am.

Танкер, арендованный Glencore AG, загрузил 80 тыс. тонн нефти на терминале в Персидском заливе.

Отмечается, что Иран планирует продавать в Европу по 300 тыс. баррелей нефти в день.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минфин налоге на имущество
      2019-03-21 20:06
      277

      Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

    • Майк Помпео посетил армянскую часть Храма Господня
      2019-03-21 20:05
      236

      Госсекретарь США Майк Помпео в рамках визита в Иерусалим посетил Храм Гроба Господня и его армянскую часть, передает NEWS.am.

    • Заявление политических сил НС Арцаха
      2019-03-21 18:45
      317

      Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

    • Айк Алумян о деле Роберта Кочаряна
      2019-03-21 18:44
      315

      Команда защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна продолжает процесс ознакомления с 76 томами уголовного дела 1 марта и уже успела ознакомиться с порядка 40 процентами материалов, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Айк Алумян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ