Последние новости

Предъявлены обвинения

Задержанным ранее двоим сотрудникам государственной службы безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства Армении предъявлены обвинения.

Между тем, по информации Новости Армении - NEWS.am, оба задержанных отпущены. Один из сотрудников, по слухам, свояк вице-премьера, министра международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриеляна, отпущен под подписку о невыезде. Другой сотрудник отпущен под залог в размере 1 млн драмов.

Следствие продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По подозрению в убийстве рядового Нарека Адибекяна задержан его сослуживец
      2017-12-12 16:49
      54

      В третьем гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении ведется следствие для выяснения обстоятельств гибели военнослужащего срочной службы, рядового Нарека Адибекяна. Об этом сообщает пресс-служба СК РА.

    • Население Армении больше всего тратит на продукты питания
      2017-12-06 18:23
      144

                   Около 42% потребительских расходов населения Армении приходится на продукты питания. Об этом свидетельствует доклад Национальной статистической службы Армении "Бедность и социальная панорама Армении", передает АРКА.

    • ДОКАТИЛИСЬ
      2017-12-06 13:10
      2347

      Обращений в КС оказалось недостаточно Давно существующий конфликт между следственными органами и прокуратурой в конце концов перерос в бои без правил. Как известно, несколько дней назад братья-близнецы, они же коллеги-прокуроры, решили преподать урок непослушному следователю, чтобы тот в дальнейшем безотказно выполнял устные указания прокуроров, и не мечтая получить их в письменном виде. Именно это и стало поводом для конфликта. 

    • Житель Еревана обстрелял экскаватор
      2017-12-02 17:36
      755

      В Ереване мужчина обстрелял экскаватор. Инцидент произошел днем 1 декабря на проспекте Комитаса. Около 17:45 часов в полицейский отдел позвонил мужчина и сообщил, что по адресу Комитаса 15 ведутся строительные работы, и какой-то мужчина выстрелил в экскаватор, передает NEWS.am.