Последние новости

Армения примет участие в «ПродЭкспо-2016»

На 23-й международной выставке «ПродЭкспо-2016», которая пройдет с 8 по 12 февраля в Москве, 21 армянская компания представит продукцию пищевой промышленности, передает Новости Армении - NEWS.am.

Выставка «ПродЭкспо» ежегодная, на которой представляют пищевые продукты, напитки и продовольственное сырье. В ней, как правило, участвуют около 2000 организаций из  65 стран мира. Посещают же это мероприятие более 30 тысяч  человек.

В едином армянском павильоне на «ПродЭкспо-2016» будет представлен богатый ассортимент: фруктовые и овощные консервы, соки, компоты, напитки, варенья, джемы, маринованные овощи, свежие и маринованные грибы, пиво, мясные продукты, мясные и рыбные консервы, чай, мед, орехи, сухофрукты, алкогольные напитки и другие.

«Сегодня Армения может предложить российскому рынку большой ассортимент пищевых продуктов. А такие мероприятия являются самым коротким путем для создания деловых контактов. Кроме того, на подобных выставках наши компании получают возможность ознакомиться с новостями и тенденциями развития в этой области», - отметил исполнительный директор Фонда развития Армении Арман Хачатрян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "АШТАРАК-КАТ" ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОЗИЦИИ
      2018-01-22 14:08
      2109

          Лишь 8,5 млн из 160 млн драмов долга фермерам за поставленное молоко, оставленного прежним собственником "Аштарак-Кат", предстоит выплатить новому владельцу компании. В рамках программы оздоровления предприятия, производящего молочную продукцию, признанного в прошлом году банкротом, удалось почти полностью восстановить производство

    • Наша продукция – качественнее и безопаснее импортной
      2017-12-23 18:21
      650

                 Председатель Союза птицеводов Армении Сергей Степанян считает, что производимая в Армении птицеводческая продукция несравненно качественнее и безопаснее импортной.

    • ВСТРЕТИМСЯ НА ЯРМАРКЕ
      2017-12-15 16:20
      2176

      Новогодние праздники уже не за горами. Вовсю идет подготовка. Готовятся все - магазины, украшающие свои витрины дедами-морозами и снежинками, мэрия, продавцы печатной продукции, засыпавшие книжные прилавки символами восточного календаря - года желтой земляной собаки... И если сегодня не закупается блоками водка и джермук, сметана и майонез, как это было во времена всеобщего дефицита, то уж по крайней мере обсуждается, кто и что будет готовить для новогоднего стола, в каком курортном городе или за рубежом будет встречать праздники. Зимние курорты и рестораны предлагают свои услуги (кстати, не дешевые), в клубы зазывают роскошными концертными шоу-программами... 

    • НИ ЗАКОНА, НИ ПРОТОКОЛОВ, НО НАДЕЖДА ЖИВА,
      2017-11-29 12:50
      11522

      говорит в интервью "ГА" руководитель Центра пищевой цепи Центра эколого-ноосферных исследований НАН РА доктор пищевых наук Университета Туши (Италия) Давид ПИПОЯН