Последние новости

Переговоры начнутся в понедельник

Двухдневные переговоры по вопросам сотрудничества между ЕС и Ираном начнутся в понедельник в Тегеране, заявил глава департамента Европы и Америки Министерства иностранных дел ИРИ Маджид Тахт Раванчи, пишет РИА Новости

Европейская делегация во главе с заместителем генсека Европейской службы внешней деятельности Хельгой Шмидт прибывает в Тегеран для проведения переговоров о сотрудничестве, сообщает агентство Focus со ссылкой на телеканал IRINN.

 Раванчи отметил, что подобные переговоры планируется проводить раз в полгода в Тегеране и в Брюсселе. В ходе диалога ожидается обсуждение широкого спектра вопросов, прежде всего, двусторонние отношения между Ираном и Европой в таких областях, как энергетика, торговля, банковское дело и финансы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Казахстане прошел заключительный этап учений ОДКБ
      2017-10-21 15:44
      90

      В Казахстане на полигоне Илийский прошел заключительный этап учений ОДКБ "Нерушимое братство – 2017", сообщает NEWS.am.

    • ИНТЕРЕС ИЛЬХАМА АЛИЕВА
      2017-10-18 15:41
      1581

      После последней встречи Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в Женеве некоторые отечественные аналитики обвинили армянского лидера в возобновлении содержательного переговорного процесса, несмотря на то, что договоренности о дополнительных мерах по поддержанию режима прекращения огня, о которых шла речь на прошлогодних встречах президентов в Вене и Санкт-Петербурге, остались невыполненными из-за саботажа азербайджанской стороны. 

    • АРМЕНИЯ И БЕЛАРУСЬ: ВОЗМОЖНОСТИ ЛОГИСТИКИ
      2017-10-18 13:52
      1355

      Делегация ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" во главе с генеральным директором Сергеем Валько приняла участие в международной специализированной выставке "Транспорт и логистика-2017", которая прошла в Минске 3-5 октября. 

    • О ЧЕМ ГОВОРИТСЯ В НОВОМ СОГЛАШЕНИИ АРМЕНИЯ - ЕС
      2017-10-18 12:54
      1396

      13 октября был опубликован текст Соглашения о расширенном и всеобъемлющем партнерстве между Арменией и Европейским Союзом, которое планируется подписать в Брюсселе, и его неофициальный перевод на армянский язык.  Соглашение о расширенном и всеобъемлющем партнерстве содержит 357 страниц (вместе с приложениями). Его планируется подписать на саммите Восточного партнерства ЕС в Брюсселе в конце ноября. Союз информированных граждан решил представить общественности в более доступном виде ключевые части этого соглашения.