Последние новости

В предвыборный блок не вступят

Партия "Гражданский договор" оппозиционного депутата Никола Пашиняна примет самостоятельное участие в парламентских выборах 2017 года, ни с кем не вступая в предвыборный блок, NEWS.am

Решение об этом партия приняла на заседании своего Политсовета, на котором обсуждался вопрос формата участия в предстоящих выборах. "Партия  "Гражданский договор" умножит свои усилия по вовлечению в ее ряды представителей других сил и отдельных лиц", - одновременно отмечается в заявлении, распространенном "Гражданским договором".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Дашнакцутюн" примет участие в досрочных парламентских выборах
      2018-10-22 16:44
      84

                 Партия АРФ "Дашнакцутюн" примет участие в досрочных выборах в Национальное собрание Армении, которые, предположительно, состоятся в декабре этого года. Решение об участии было принято в ходе 22-го, внеочередного собрания партии, сообщает Sputnik.

    • БЕЗ ОЛИГАРХОВ, КОРРУПЦИИ И ЦАРУКЯНА
      2018-10-22 13:30
      388

      Форум даст ответ Эдуард Шармазанов объявил, что в РПА больше сторонников участия в досрочных парламентских выборах, нежели тех, кто придерживается иного мнения. По его словам, если партия примет участие в выборах, то не ради нескольких мандатов, а для того, чтобы стать альтернативой власти и сдерживать ее аппетиты.

    • ПЕРВЫЙ КРУПНЫЙ ЭЛЕКТОРАЛЬНЫЙ ПРОВАЛ ПАШИНЯНА
      2018-10-22 12:29
      829

      Прошедшие 21 октября внеочередные выборы мэров четырех крупных городов Армении стали серьезным испытанием для лидера "бархатной революции" Никола Пашиняна и его партии "Гражданский договор". Испытанием, которое они не выдержали.

    • Никол Пашинян встретился с представителями традиционных армянских партий
      2018-10-21 14:59
      427

                 В рамках рабочего визита в Ливан исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян в посольстве Армении в Ливане сегодня встретился с представителями традиционных армянских партий – Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн», Социал-демократической партии «Гнчакян» и Либерально-демократической партии «Рамкавар азатакан» во главе с председателем Комитета ЦК АРФД Ливана Акопом Багратуни, руководителем ливанского управления Социал-демократической партии «Гнчакян» Сепухом Калпакяном и руководителем ливанского регионального управления партии «Рамкавар азатакан» Аветисом Дакессяном.