Последние новости

Подал заявление об уходе со своего поста

Председатель суда общей юрисдикции ереванских районов Аван и Нор Норк Самвел Узунян подал заявление в Совет юстиции Армении об уходе с поста председателя суда. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщила первый заместитель руководителя Судебного департамента Анна Варданян. 

При этом она отметила, что Узунян в своем заявлении попросил дать ему возможность продолжить работу в суде в качестве судьи.

Совет юстиции обсудит это заявление 12 февраля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Губернаторы уходят в отставку
      2018-05-24 20:16
      219

      Губернатор Гегаркуникской области Армении Карен Ботоян представит заявление об отставке, сообщают источники Aysor.am.

    • Изменили меру пресечения
      2018-05-24 20:02
      202

      Суд общей юрисдикции Еревана изменил меру пресечения в отношении члена «Учредительного парламента» Каро Ехнукяна, заменив арест на залог. Согласно решению суда, Ехнукян может быть освобожден после уплаты залога в размере 10 млн драмов.

    • НА ЭТАПЕ ДОПРОСА СВИДЕТЕЛЕЙ
      2018-05-23 13:08
      690

      На процессе по делу о гибели на нубарашенском шоссе 58-летнего Егише Хачатряна, после 12 марта  состоялось всего два заседания. На них допрашивали свидетеля Айка Петросяна, директора (владельца) пункта автосервиса, неподалеку от которого в тот поздний июньский вечер 2016 года произошел инцидент. Хотя Петросян не самый важный свидетель в деле, двух заседаний для его допроса не хватило.

    • НА ПОДХОДАХ К ВАКАНСИИ
      2018-05-21 18:18
      693

      Сроки новых выборов судьи КС не известны Тема выборов на все еще вакантную должность судьи Конституционного суда продолжает оставаться в центре внимания. Ситуацию активизировало письмо президенту РА А. Саркисяну за подписью 212 адвокатов, в котором содержится предложение рассмотреть в качестве претендента в КС адвоката Ваге Григоряна.