Последние новости

Подал заявление об уходе со своего поста

Председатель суда общей юрисдикции ереванских районов Аван и Нор Норк Самвел Узунян подал заявление в Совет юстиции Армении об уходе с поста председателя суда. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщила первый заместитель руководителя Судебного департамента Анна Варданян. 

При этом она отметила, что Узунян в своем заявлении попросил дать ему возможность продолжить работу в суде в качестве судьи.

Совет юстиции обсудит это заявление 12 февраля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава Минэнерго Армении подал в отставку
      2018-01-18 16:18
      179

      Министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Ашот Манукян подал заявление об отставке, сообщил агентству "АРКА" пресс-секретарь министра Васак Тарпошян.

    • Конституционный суд Армении получил новые полномочия
      2018-01-17 14:02
      244

      Парламент Армении на заседании в среду принял во втором и окончательном чтении законопроект "О Конституционном суде" и ряд сопутствующих законов, передает Новости-Армения. 

    • В Афинах у входа в суд взорвали бомбу
      2017-12-22 12:59
      138

      Бомба взорвана возле входа в здание Афинского апелляционного суда, зданию причинен серьезный ущерб, сообщает сайт zougla.gr.

    • СОТНИ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ
      2017-12-20 13:02
      7243

      Но кому-то почему-то мало Точка в допросе потерпевшей обернулась отводом судье 18 декабря назначенное на 12:30 заседание по делу об убийстве Егише Хачатряна в инциденте на нубарашенском шоссе, началось с получасовым опозданием из-за отсутствия кворума участников процесса. Главное действующее лицо, потерпевшая Эмма Абрамян, так и не пришла, и, как и в прошлый раз, развернулась дискуссия о том, что делать дальше.